Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почитала я тут детско подростковые конфе
Почитала я тут детско подростковые конференции - у кого какая нагрузка в школе в старших классах. В общем у всех в школе по 8-9 уроков, а потом еще что-нибудь. А у моей детки два выходных Рош а-Шона, а сам он едет на три дня на Куликовскую битву. Без него Куликовская битва не состоится видимо. В 14 веке или когда она там была. А написать это в тематическую конфу я не могу, ибо там надо обсуждать проблемы, а что тут обсуждать. Пускать или нет, я не спрашиваю.
12.09.2007 13:38:53, пчела Майя
25 комментариев

Немедленно найди в этом проблему и пойдем, обсудим... 12.09.2007 14:02:05, Lyta
Я вот вспоминаю свое трудное детство. Мне б тогда такую маму:)))))))
12.09.2007 13:45:07, Нежное создание
Я б выбрала битву, конечно, а не 8 уроков.
12.09.2007 13:40:18, Sofia
А у моего она была с 5 по 7 класс. Три года. А потом он ушел в школу, где такого нету.
12.09.2007 13:54:57, пчела Майя
И что важно-суббота там учебной не будет НИКОГДА! А вот воскресенье-очень может быть! Еще когда пупс учился об этом трендеж был.
12.09.2007 14:18:40, Monmorensy
А он и в лицейском классе другой школы до этого был полгода, там тоже суббота была неучебная, но правда в другие дни по 8-9 уроков, лучше уж суббота. А в этой да, не будет.
12.09.2007 14:36:06, пчела Майя

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.