Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.08.2001 14:15:30
20 комментариев

Костер там всегда разжигаем, вино приносят с собой и тоже его всегда хватате. А шашлычок? Нельзя его другой едой заменить?
Кроме того, похоже Женя с Машей не такие стеснительные:)) 29.08.2001 19:03:39, Ленка
Кроме того, похоже Женя с Машей не такие стеснительные:)) 29.08.2001 19:03:39, Ленка
Я постараюсь!
29.08.2001 14:32:36, Долгорукий
Не-а, струн запасных нет - гитара совсем новая ;-), а когда порвутся - поставлю серебряные (не очень люблю нейлон) ;-)
Кстати, струны во множестве есть на ВДНХ,в каждом муз.салоне 29.08.2001 15:15:52, Женя Пайсон
Очень постараюсь.... Просто мне ее из Дубны тащить, не знаю, получится ли.... И нейлон на ней поганый стоит... Слушай, а у тебя нормальных струн запасных нету? Я бы и заплатил, а то сейчас до какой-нибудь Ронды добраться - это ж 6 часов на одну дорогу надо угробить!:(
29.08.2001 14:47:20, Долгорукий

Кстати, струны во множестве есть на ВДНХ,в каждом муз.салоне 29.08.2001 15:15:52, Женя Пайсон
Что делать, будете с нейлоном мучиться... А до ВДНХ мне ещё дольше переть, все 7 часов будет.... Эх, нескоро, чуйствую, я струны обновлю:(
29.08.2001 15:20:19, Долгорукий

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.