Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джума

Помогите найти песню, пожалуйста!

Очень нужно найти песню. В идеале- прямо в виде песни. В теории- хотя бы название.
Дмитрий Дюжев пел что-то про лебедей на праздновании 9 мая. "...а мы как лебеди...летаем..."
точно НЕ лебединая верность, ровная мелодия без всплесков...
Пожалуйста- или название или ориентиры где искать хотя бы((((
11.09.2007 15:54:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не эта?

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса,
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса.

Летит, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане на исходе дня,
И в том строю есть промежуток малый,
Быть может, это место для меня

Настанет день и с журавлиной стаей
Я поплыву в такой же сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.

Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей.

Они до сей поры с времен тех дальних
Летят и подают нам голоса,
Не потому ль так часто и печально
Мы замолкаем, глядя в небеса.

11.09.2007 15:56:02, IR
Джума
Спасибо
Очень похоже
У меня муж эту песню уже полгода ищет, по описанию очень похоже, а я сама не слушала ((
мог и лебедей с журавлями перепутать(((
11.09.2007 16:01:33, Джума
Ласка М
А если в песне были именно журавли, то могу предположить "Журавли, журавли, не тревожьте солдат, пусть солдаты немного поспят..." 11.09.2007 19:08:10, Ласка М
Люблюкошек
Это ПЯТЬ!!!!! Это "соловьи не тревожьте".. чем журавль может потревожить.. тока клювом. 11.09.2007 19:49:00, Люблюкошек
а шо? клювом рази не серьезно? :-)))))))))))))))))) 11.09.2007 20:24:11, Ветер Перемен
Люблюкошек
Эт ошень серьезно.. правда смотря куда;-) 11.09.2007 20:55:40, Люблюкошек
если перепутать, то и не найти :))) а так очень известная песня. 11.09.2007 16:08:22, IR
Лютики-цветочки
Ее все мое детство пел Марк Бернес. Отлично пел. Реветь в детстве всегда хотелось. 11.09.2007 16:04:52, Лютики-цветочки
а мне и сейчас... 11.09.2007 16:08:40, Акцент
вот и сама песня 11.09.2007 16:07:18, IR
и еще ссылочка :) 11.09.2007 16:09:17, IR
maded
А еще её пел "Високосный Год", мне так понравилось, потому как вдохнуть новую жизнь в старую песню не просто. Ныне другие ценности и песни, увы, совершенно про иное. 11.09.2007 22:01:23, maded

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!