Приходит к нам частенько один клиент - импозантный дядька, ну, там костюмчик, парфюм, модная стрижка, туфли из крокодила. Всегда корректен, внимателен, обходителен. На все праздники обязательно небольшой подарок.
И вот смотрю я на него - вроде бы всем хорош и приятен. Но у него тааакие маленькие ручки, что не могу я воспринимать его именно как мужчину.
И замечаю, что непроизвольно при знакомстве отмечаю про себя тот или иной недостаток, который портит общее впечатление о мужчине. И мужчин этих я не рассматриваю с точки зрения сексуальной надобности.
Что интересно, на женщин это не распространяется.
А вы не страдаете такими заморочками?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне-то как раз наоборот не нравятся очень крупные мужчины - такие ногастые и рукастые.:)
Согласна с Вандербильтихой, есть какие-то неприятные мелочи, типо потеющих ладошек, лицо мокнет, подванивает изо рта.... 11.09.2007 14:45:07, Marynika

маленькие ножки, маленькие ручки. заморочками не страдаю, но не нравятся.
11.09.2007 14:36:48, Texas
у моего двоюродного брата ножка 38 размера, представляешь? А сам он ростом 183 см. А у его родной сестры - 41... Вот природа чудит :)))
11.09.2007 14:40:29, Вандербильтиха
Маленькая, тут Шемякин всё как у "восковой персоны" - прижизненной скульптуры - сохранил. 37 размер, по-нынешнему размер ступни.
11.09.2007 14:56:41, Firs
О! И маленькие ножки меня в грусть вгоняют. Был у меня по молодости поклонник, так у него был со мной один размер ноги - 37. При росте 180. Просто сплошное недоразумение. :(((
11.09.2007 14:39:45, Antre
Да ну вас. Вот у меня папа - рост 158, нога - 38 размер. Руки небольшие, очень аккуратные, но ни разу не женоподобные. очень мужские руки. Растительностью на теле не страдает кстати. Но у него очень хорошая фигура, всегда был привлекательный и ваще.
11.09.2007 14:44:52, Фунтик
Фунтик, так у тебя папа ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ. При таком росте было бы странно иметь размер ноги 45. Значит у вас всё ok! :)))
11.09.2007 14:52:17, Antre

[пусто]
11.09.2007 14:43:03
[пусто]
11.09.2007 14:50:45

Меня вообще удивляют многие вещи.
Когда кто-то говорит, что ему нравится тот-то. Ну например Сергей Жигунов. Я всегда говорю: "А Вас не смущает, что у него верхняя челюсть вперед? "
Ну и всегда в таком же духе.
Явные внешние недостатки всегда вижу.
Человек с ними может мне понравиться, но красивым я его никогда не назову, даже, если в остальном он хорош внешне. 11.09.2007 14:35:32, Агнесса

Я бы не сказала. ПРосто четко вижу то, что есть. Реалист я. Розовых очков нету, на дал мне их Создатель.
Но бывает же, что недостатков видимых нет. :-)
И нередко.
Это не значит, что человек красив только поэтому, но если недостатков нет- то это уже плюс.
А если человек еще и гармонично сложен и имеет гармоничные черты лица - то вообще супер.
На это я тожу обращаю внимание. И восхищаюсь. :-) 11.09.2007 15:33:44, Агнесса
[пусто]
11.09.2007 14:54:32

да и в девичьей на выходных не все ласковы были:) 11.09.2007 14:56:50, Крапива
[пусто]
11.09.2007 15:03:17

- Теперь только, - говорили они, - можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!
И вот они бегали с зеркалом повсюду; скоро не осталось ни одной страны, ни одного человека, которые бы не отразились в нем в искаженном виде. Напоследок захотелось им добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами и самим творцом. Чем выше поднимались они, тем сильнее кривлялось и корчилось зеркало от гримас; они еле-еле удерживали его в руках. Но вот они поднялись еще, и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, однако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, - ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало. Некоторым людям осколки попадали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превращалось в кусок льда. Были между этими осколками и большие, такие, что их можно было вставить в оконные рамы, но уж в эти окна не стоило смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи и судить о них вернее! А злой тролль хохотал до колик, так приятно щекотал его успех этой выдумки. Но по свету летало еще много осколков зеркала. Послушаем же про них.
Снежная Королева (с) Г.Х.Андерсен 11.09.2007 17:34:21, Крапива

Ну, это из области физиологического отторжения.
Еще "вычёркиваю" неопрятно одетых, кстати... 11.09.2007 14:32:59, Вандербильтиха

11.09.2007 14:44:27, Antre

то есть женщин ты как раз рассматриваешь с точки зрения сексуальной надобности?
11.09.2007 14:28:42, AleXXX
Так изнала, что придет AleXXX и всё опошлит. :(((
Вот как раз всякие женские недостатки меня совершенно не волнуют. Вот есть у меня близкая подруга, у неё растёт довольно приличная борода. Такая, что она её бреет ежедневно. Но мне на это наплевать. Но вот если бы я встретила мужчину, у которого вообще борода НЕ растёт, тогда бы меня это слегда удивило. 11.09.2007 14:35:18, Antre

Вот как раз всякие женские недостатки меня совершенно не волнуют. Вот есть у меня близкая подруга, у неё растёт довольно приличная борода. Такая, что она её бреет ежедневно. Но мне на это наплевать. Но вот если бы я встретила мужчину, у которого вообще борода НЕ растёт, тогда бы меня это слегда удивило. 11.09.2007 14:35:18, Antre
[пусто]
11.09.2007 14:38:18
А я большинство мужчин не рассматриваю с точки зрения сексуальной надобности. Точнее, всех, кроме мужа, мне его хватает.
А так - согласна, маленькие руки у мужчины не смотрятся. 11.09.2007 14:27:28, маугленок
А так - согласна, маленькие руки у мужчины не смотрятся. 11.09.2007 14:27:28, маугленок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.