Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

про нестандартную одежду

Никто не знает, где продается не повседневная обычная одежда (разумеется больших размеров) , а что-то дизайнерское, ну как в "Адресе" например? Такое, чтоб надел и все сразу поняли, ты человек не из серой массы?
11.09.2007 10:29:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iness*
я тут как то передачу смотрела... про эту самую одежду для полных. Там сказали интересную фразу: "все худые худы одинаково, а все полные полны по своему". В этот что то есть: у кого то все в живот идет, у кого в попу, у кого в грудь... Тут идеальный вариант - шить на заказ. 11.09.2007 10:50:37, iness*
Такую надо уметь носить. У меня из всех подруг, увлекающихся дизайнерскими вещами, только одна нормально в них смотрится. Все остальные выглядят так, как будто слишком сильно стараются выделиться из серой массы. 11.09.2007 10:40:54, Petra
Даритта
я хочу сходить померять, посмотреть на себя в этом. Ибо всё студенчество так проходила :) 11.09.2007 10:52:10, Даритта
Катерина Матвевна
Магазины "Женская логика". 11.09.2007 10:39:01, Катерина Матвевна
Вандербильтиха
В Гуме салон Марина Ринальди. Дизайнерская одежда для упитанных. Но дорогая, зараза... 11.09.2007 10:39:00, Вандербильтиха
Rumba*
о, какую роскошную шелковую юбку я там видела летом:) сказка просто:) И как раз тамошний самый маленький размер мне подходил. Но стоила она - 24500р:))) За такие деньги - нафиг ту юбку, тем более что и лета у нас почти нет:) 11.09.2007 11:07:32, Rumba*
Даритта
как ты это сказала.."упитанных"... сразу в этом слове чувствуется не свойство, но причина. :) 11.09.2007 10:42:14, Даритта
мне больше нравится слово статная... :-)))) 11.09.2007 10:49:23, Ветер Перемен
Даритта
не, статная это не то, это вся такая с ломом вместо позвоночника 11.09.2007 10:52:42, Даритта
Анитка
статная - не любая упитанная... ИМХО, конечно :) 11.09.2007 10:52:14, Анитка
Вандербильтиха
я слово "полных" не люблю. А "Упитанных" - гораздо веселее звучит :))) 11.09.2007 10:43:53, Вандербильтиха
корпулентных - еще лучше :) 11.09.2007 11:36:54, Багирра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!