Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надеюсь, что пройдет
понесло меня... не ожидала сама таких выпадов. Все заголовки пестрят "у абдулова рак", а у меня чуть ли не злорадство - не фиг жену было бросать и с молодухой детей делать. Ясен пень откуда такие эмоции - меня бросил 35-летний муж, который был на год младше меня и была семья, которой все восторгались, я сама часто ловила себя на мысли, как я счастлива и как мне повезло с ним в жизни, а тут хоп - к девочке 17-летней, и не просто любовницу завел, а ушел. Ну это ладно, сейчас меня больше мучает - это противное злорадство само рассосется или к психологу лучше? отвлекаться - отвлекается на время, потом опять, сижу радуюсь, что б. пит с ребенком к энистон бегает и т.д. в общем начала яростно защищать всех брошеных и ненавидеть новых. А ведь, чтобы мне наладить жизнь в этом возрасте тоже придется стать новой кому-то (хотя с женатыми не связываюсь принципиально, только свободными).
11.09.2007 09:19:50, озлобилась что ли?
30 комментариев

За то, что он жену 1-ю оставил и к Андреевой ушёл. Наверное, потому, что мой дед тоже женился 2-й раз...
Так что всё с вами в порядке. естественная реакция и исправлять её - зачем? 12.09.2007 11:09:24, ЕЕ
В себе разобраться нужно, иначе можно свою жизнь изломать. А не над чужой злорадствовать. Кстати, если Вас это утешит, от Абдулова жена ушла сама, к красивому актеру, с которым счастлива уже 15 лет. А Абдулов только 3 года назад перестал говорить, что у него есть венчанная жена Алферова и он никогда не женится.
11.09.2007 11:36:16, Чернобурка
А вот у меня озлобливаца хронически не получается... а иногда даже думаеца, что надо П :(
11.09.2007 10:47:21, Акцент
слыщала ,что ему недавно язву прооперировали в Крыму и сразу рак? странно как-то. может звон?
11.09.2007 10:31:13, ммм
Увы, не звон.
Язву ему действительно оперировали - и именно в Крыму севастопольские врачи и заметили (при обследовании для операции) образование в легких... Потом врачи в Израиле уже только подтвердили диагноз и определили стадию... 11.09.2007 12:35:04, нет здесь реги
Язву ему действительно оперировали - и именно в Крыму севастопольские врачи и заметили (при обследовании для операции) образование в легких... Потом врачи в Израиле уже только подтвердили диагноз и определили стадию... 11.09.2007 12:35:04, нет здесь реги
У нас на работе мужчина никак не мог вылечить простуду. Около 3 месяцев врачи лечили-лечили, пока один не направил на рентген. И тоже оказалось, что уже 4 стадия рака. С декабря дечится, иногда приезжает на работу и не оставляет надежды к нам вернуться...
11.09.2007 10:38:04, Polett

Понятно что у вас есть свои желания. в данном случае семья. и вы пытаетесь это привязать к конкретному человеку. к тому с кем вы были. Оставьте....
впереди целое море, а вы застряли около лужи. 11.09.2007 10:25:31, ПимпусЬ

офф - до сих под пребываю в шоки.
на работе услышали по радио про кончину Паваротти. перекинулись парой слов. и одна особа совершенно искренне сказала - вот повезло его последнему ребенку от секретарши! все наследство достанется...
до сих пор поеживаюсь...
что в головах у этих людей, а... 11.09.2007 10:24:36, Аура Успеха
на работе услышали по радио про кончину Паваротти. перекинулись парой слов. и одна особа совершенно искренне сказала - вот повезло его последнему ребенку от секретарши! все наследство достанется...
до сих пор поеживаюсь...
что в головах у этих людей, а... 11.09.2007 10:24:36, Аура Успеха

Полу ОФФ: У меня сегодня дедушке ночью было плохо с сердцем, ба перепуганная позвонила, я скорей - маме в нью-йорк... Потом по скайпу пожаловалась об этом одной своей приятельнице (давней, она знает, что дед с бабушкой меня по сути вырастили и для меня ближе никого нет), а она на это скажала - классно, тебе такая квартира от него достанется... Я отключила скайп и сижу в ауте - что в голове у этих людей? :((( 11.09.2007 10:30:28, Вандербильтиха
к сожалению стало больше подобных "подруг", в какой-то момент я даже стала себя чуствовать белой вороной среди расчетливого человечества, милосердного человека стали считать слабым, с большыми локтями - сильным. вот я и застряла - думаю тут вы мне ввправите мОзги или психолога искать
11.09.2007 11:27:48, озлобилась что ли?
ну раз вы все ж способны себя белой вороной чувствовать среди расчетливых не зависайте на прошлом. все еще к вам придет и даст б-г будет лучше чем прошлое!
а психолог тоже дело хорошее, лишь бы в гору. 11.09.2007 11:35:08, Аура Успеха
а психолог тоже дело хорошее, лишь бы в гору. 11.09.2007 11:35:08, Аура Успеха

у меня был аналогичный случай...
когда я сказала - дуня, ты охренела? она ответила - ну, я же знаю, что тебе жить негде... хоть какой-то плюс надо во всем этом найти...
бр... ): 11.09.2007 10:35:22, takca

знаете, рак это так страшно, что я вообще в шоке от этих заголовков. тем более рак легких.
я думаю, что боль Абдулова сейчас и боль всех его жен - нынешних и бывших (я кстати не в курсе кто они). и детей, полагаю. надеюсь что все они люди, которые выше обид.
так что я вам как Sofia ниже советую гнать от себя такие мысли. они до ужаса материальны. 11.09.2007 09:49:55, Аура Успеха
я думаю, что боль Абдулова сейчас и боль всех его жен - нынешних и бывших (я кстати не в курсе кто они). и детей, полагаю. надеюсь что все они люди, которые выше обид.
так что я вам как Sofia ниже советую гнать от себя такие мысли. они до ужаса материальны. 11.09.2007 09:49:55, Аура Успеха
Дурные мысли, знаете ли, могут срикошетить ((( Немедленно их гоните от себя.
11.09.2007 09:45:42, Sofia
знаю :((( у самой подозрения на рак сейчас, одну опухоль удаляли, оказалась фиброзом, дядьку и двух бабушек похоронила раковых, видела все это :((
11.09.2007 10:02:02, озлобилась что ли?
имхо, новой жене сейчас значительно тяжелее, чем старой. может это вас немного успокоит.
11.09.2007 10:04:30, Аура Успеха
при условии что она его безумно любит (не уверена), и при том, что бывшие остыли (тоже бывает, что не отпускает + добавляется невозможность быть рядом с самым любимым человеком)
11.09.2007 10:13:01, озлобилась что ли?
вы знаете помимо чувств к человеку есть еще и общечеловеческое милосердие и человеколюбие, и необходимость часто (все время) видеть больного перед глазами. это очень тяжелый крест.
а всех, кто хочет быть рядом в такой ситуации, обычно не гонят. 11.09.2007 10:21:01, Аура Успеха
а всех, кто хочет быть рядом в такой ситуации, обычно не гонят. 11.09.2007 10:21:01, Аура Успеха
человеколюбие и милосердие у меня в переизбытке, поэтому и вынесла на обсуждение свои мысли, сама себе противна стала, иначе просто купалась бы в злорадстве как многие бывшие жены (то, что вижу рядом сама). хочу сбросить этот крест злости и привязанности.
11.09.2007 11:22:38, озлобилась что ли?
не надо так, себя любить надо. вы же нежная, удивительная, милосердная, человеколюбивая.
скоро начнется светлая полоса в вашей жизни,
а сечас просто осень и не хочется прощаться с летом
ну их, эти кресты. 11.09.2007 11:38:38, Аура Успеха
скоро начнется светлая полоса в вашей жизни,
а сечас просто осень и не хочется прощаться с летом
ну их, эти кресты. 11.09.2007 11:38:38, Аура Успеха
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.