Ну всмысле выпить????:))))))
Бодрящий ароматный кофе, горяченьокий чаёк с лимончиком, большую кружку какава??:))))
Я вот нынче в тишине, пока вся сеймья дрыхнет попила кофе с кепячённым молоком, ой такие забытые ощущения. Это было когда то в детстве:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сначала воду с ложккой меда, через полчаса фрукты, на работе что-то по-солиднее.худею к НГ по диете 90 дней.
11.09.2007 10:32:55, ммм
Кофе или чай с молоком... Сегодня присоединила еще три эклера, корю себя:)
Еще очень хоцца, чтобы не трогал никто, пока я все это пью и ем, а то именно сегодня утром меня раз 20 от табуретки оторвали "Мама, то, мама, это"... Даже уже ушедший на работу муж умудрился дернуть звонком и рассказом, как моя машина плохо припаркована и всем мешает:) 11.09.2007 10:23:58, залетная пташка
Еще очень хоцца, чтобы не трогал никто, пока я все это пью и ем, а то именно сегодня утром меня раз 20 от табуретки оторвали "Мама, то, мама, это"... Даже уже ушедший на работу муж умудрился дернуть звонком и рассказом, как моя машина плохо припаркована и всем мешает:) 11.09.2007 10:23:58, залетная пташка
какао
не только свою кружку выпью, но и за домочадцами всегда допью, не могу спокойно мимо чашки с какао пройти:) 11.09.2007 10:09:15, моль бледная
не только свою кружку выпью, но и за домочадцами всегда допью, не могу спокойно мимо чашки с какао пройти:) 11.09.2007 10:09:15, моль бледная

Шоб мы без вас делали, пряма ума не приложу:))))))) 11.09.2007 09:08:53, Йовин
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.