Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда пропали...
...Арс Вивенди, Лангуста, Каролина и Паштет? Мне их не хватает.
10.09.2007 22:23:21, Дариссима
45 комментариев
А еще тут была когда-то Кириллна (Воронья слободка), Кора Хюбш, Чебурашка...тоже не хватает
11.09.2007 05:10:31, La voisin

Ты что.. неужели ты думаешь, что ты можешь вызывать у меня сильные чувства? В любом направлении :)
11.09.2007 00:00:43, Jules

всё на свете не достоинства, а свойства :)
умные, талантливые, интересные - эти свойства для тебя достоинствами делает твоя оценка. а для них тепло - не достоинство, а может и недостаток.
потом, ты по молодости избыточна, не для всех это переносимо. вот китайцы достоинством считают пресность - то есть тебя для тех людей может слишком много вообще, слишком много сразу, или они на твоем фоне могут чувствовать недостаток тепла в себе. короче - это не твоя проблема, а их. но ведь тебе ВСЕ и не нужны. 10.09.2007 23:21:05, Багирра
умные, талантливые, интересные - эти свойства для тебя достоинствами делает твоя оценка. а для них тепло - не достоинство, а может и недостаток.
потом, ты по молодости избыточна, не для всех это переносимо. вот китайцы достоинством считают пресность - то есть тебя для тех людей может слишком много вообще, слишком много сразу, или они на твоем фоне могут чувствовать недостаток тепла в себе. короче - это не твоя проблема, а их. но ведь тебе ВСЕ и не нужны. 10.09.2007 23:21:05, Багирра
непроверенные сведения ;) разговор был как-то с интересным человеком, он отвечал приблизительно на такой же вопрос, как от Даши, только мой. говорит: вот ты представь себе Китай - китайцев ТУЧИ. они не ногут не заботиться о том чтобы быть в меру пресными, для них это не такой недостаток как для тебя, а наоборот - иногда очень даже достоинство.
10.09.2007 23:25:57, Багирра
молодым помогает понять что люди разные и необязательно на них должны быть похожи :)
а мой коллега тот был философом в широком смысле слова, очень тонким и начитанным человеком, интересоался Востоком. если у китайцев это не совсем так, то мой советчик оказался еще и психологом недурным ;) я напрягалась совсем как Даша от неприятия людей, а он дал мне возможность безолезненно встать на их место и взглянуть на себя отстраненно-благодушно. 10.09.2007 23:31:57, Багирра
а мой коллега тот был философом в широком смысле слова, очень тонким и начитанным человеком, интересоался Востоком. если у китайцев это не совсем так, то мой советчик оказался еще и психологом недурным ;) я напрягалась совсем как Даша от неприятия людей, а он дал мне возможность безолезненно встать на их место и взглянуть на себя отстраненно-благодушно. 10.09.2007 23:31:57, Багирра
я еще на работе, но убегаю домой. через минут 30 снова присоединюсь если вы еще тут будете :)
10.09.2007 23:33:12, Багирра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.