Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Tomsik
Томсик, сегодня в бане наслушалась чудес про белорусские санатории: и про цены, и про процедуры :) аж слюнки потекли. неужели это правда, что подводное вытяжение стоит там не одну ТР сеанс, а вполне разумные деньги?! если у тебя будет возможность осмотреться на местности и произвести детальную разведку, а потом еще и рассказаь об этом, о будет просто здорово - для меня по крайней мере ;)
10.09.2007 00:20:44, Багирра
17 комментариев
поспрашивай ИринуЛ. Она была в чудесном санатории КГБ Белоруссии, отчет писала совершенно восторженный.
10.09.2007 00:51:19, Лось-Анджелес
А они всех берут. Сейчас попытаюсь найти ссылку хоть на что-нибудь.
10.09.2007 00:57:54, Лось-Анджелес

:-) Зато это практически на берегу Минского Моря - того самого, про "дно" которого я тебе рассказывала, как мы по нему xодили, и которое изображено на папиной картине... 10.09.2007 01:23:08, Tomsik

в бане тетка рассказывала как раз про то, что если есть кому купить заранее на месте то никто и придираться не будет про гражданство. может это неточно? :(
кроме того цены зависят от турбюро, в котором все это покупаешь, но на самом деле я про другое спрашиваю: там правда подводное вытяжение много где есть? а цены - как я услышала - по сравнению с нашими просто наполовину меньше. 10.09.2007 00:31:15, Багирра
кроме того цены зависят от турбюро, в котором все это покупаешь, но на самом деле я про другое спрашиваю: там правда подводное вытяжение много где есть? а цены - как я услышала - по сравнению с нашими просто наполовину меньше. 10.09.2007 00:31:15, Багирра

Я прямо сейчас не могу сказать, "много ли где есть подводное вытяжение", но посмотрю на месте, что успею. 10.09.2007 00:38:38, Tomsik
афигеть! поражает регистрационный сбор в 1 у.е. :) зато непонятно как Бур переводить, скажем, в рубли или евро :(
10.09.2007 00:44:10, Багирра

для того, чтобы перевести в Евро, дели все цены примерно на три тысячи... ну, можешь делить на 2.930, если под рукой есть калькулятор... 10.09.2007 01:01:15, Tomsik

10.09.2007 00:57:34, Tomsik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.