Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О нужде :)))
Да-да, о той самой - большой и малой. Я сегодня имела беседу с партнёрами из Бельгии, которые мне оченно жаловались на то, что в Москве экстренно пойти справить оную нужду - большая проблема. А в синих домиках у них сразу обморок и отравление ароматами наступает. Говорят - в центре-то еще ничо, а как за пределы Садового подашься - фсё, привет. Я им, конечно, поведала, что можно пойти в кафе, макдональдс... Про кафе они мне возразили, что щемились в Шоколадницу в сортир, да их охранник развернул. И я подумала - а ведь правда, где пописать на окраине? А?
09.09.2007 23:16:37, Вандербильтиха
15 комментариев

А в Шоколаднице надо по-деловому интересоваться: Где у вас тут руки помыть? А потом, если спросят, говорить: Спасибо, чего-то мне захотелось шашлыка.
09.09.2007 23:21:48, Sofia

Но как-то... не сложилось :-)
А так, в каждом месте свои секреты...
Вот у нас прям около метро поликлиника :-))
09.09.2007 23:20:35, Отдыхающая
Такой справочник издается всемирной туалетной организацией (ВТО) Правда! Правда!
09.09.2007 23:21:36, Анела
Торговых центров сейчас навалом (во всяком случае, в наших "окраинах") - там очень приличные сортиры.
09.09.2007 23:18:35, Ирен_ Адлер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.