Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раз анонимы нервничают при виде фотограф
раз анонимы нервничают при виде фотографий больших мальчиков, я не могла остаться в стороне. Правда эта фотография и без меня лежит где-то в инете плюс я уже давала ссылку в жж. Но ничего.
09.09.2007 21:34:50, пчела Майя
17 комментариев

Ух ты...
А вы не нервничаете, когда такое видите в исполнении своего мальчика...?:) 09.09.2007 21:53:31, Королла
А я и не видела. А вообще у него хорошо получается. Я вот вчера смотрела в исполнении взрослого мальчика лет 28-ми - ну собственно он не на сцене был, а тоже в лесу, со своими, так наш точно круче.
09.09.2007 21:54:59, пчела Майя
А вы не нервничаете, когда такое видите в исполнении своего мальчика...?:) 09.09.2007 21:53:31, Королла

представляю какое это шикарное зрелище в действительности. 09.09.2007 21:50:38, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.