Поднимаю себе настроение просмотром летних фотографий.
Прогулка на ВВЦ для тех, кто еще не видел Поющие фонтаны днем :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но ... стильная и гламурная девочка имхо не звучит...:) 09.09.2007 21:01:31, Вечная Весна
У вас очень хорошо получаются фотографии. И девочка очень стильная. А что у вас за район, если не секрет? Очень приятный, судя по фотографиям.
09.09.2007 20:21:57, Petra
спасибо, Petra. Наш район *гордо* Медведково, но он виден только на одной фотографии

и конечно это не самая удачная фотография, т.к. половину ее занимает асфальт, но ребенок так быстро передвигается на роликах, что я не успевала наводить резкость... А "отрезать" лишнее я еще не умею, впрочем как и убирать "красные" глаза. 09.09.2007 20:37:34, Tanita Tararam
ну не буду спорить :-) жаловаться не на что, за лето провели масштабную работу по благоустройству района: клумбы, газоны, какие-то деревяные украшения.
09.09.2007 20:56:36, Tanita Tararam

и конечно это не самая удачная фотография, т.к. половину ее занимает асфальт, но ребенок так быстро передвигается на роликах, что я не успевала наводить резкость... А "отрезать" лишнее я еще не умею, впрочем как и убирать "красные" глаза. 09.09.2007 20:37:34, Tanita Tararam
Там еще одна фотка была, где видно те же дома и детскую площадку. Мне очень понравилось - чисто и ухоженно.
09.09.2007 20:50:27, Petra

09.09.2007 20:10:15, Tanita Tararam
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.