Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детское бесстрашие:-)
Мелочь моя вчера в гостях изучала географический атлас. Потом попросила еще один, предложила моя подруга-врач ей анатомический атлас посмотреть. К моему ужасу изучали они его целый час:-) у меня мурашки, а ей любопытно:-)А с горки съезжать боится:-)
09.09.2007 17:44:29, GalaNTka
12 комментариев
Это скорее не бесстрашие, а детская кровожадность. Я такая же была, очень любила рассматривать всякие ужастики. У меня в фаворитах были картины Босха, особенно сцены ада, где людишек на сковородах жарят и на куски разрывают, и чтоб по-больше крови.
09.09.2007 20:27:43, Petra

Удивляюсь:-) Хорошо ,что есть те, кто могут ЭТО показать:-) Еще вот просит котенка женского пола, вырастить из нее кошку и принять у нее роды:-)
А энциклопедии у нас в фаворитах:-)
09.09.2007 19:36:19, GalaNTka
А энциклопедии у нас в фаворитах:-)
09.09.2007 19:36:19, GalaNTka
А чем тут хвастаться? Я в детстве тоже не боялась ничего подобного, пока не знала, почему этого люди боятся.
09.09.2007 18:09:12, Sofia

Обратилась к всемирному разуму (сейчас ведь не только из энциклопедии можно что-то узнать) и, натурально, звездорыл - насекомоядное млекопитающее семейства кротов. Буду теперь знать ;0) 09.09.2007 18:36:41, Anykey
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.