Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детское бесстрашие:-)

Мелочь моя вчера в гостях изучала географический атлас. Потом попросила еще один, предложила моя подруга-врач ей анатомический атлас посмотреть. К моему ужасу изучали они его целый час:-) у меня мурашки, а ей любопытно:-)А с горки съезжать боится:-)
09.09.2007 17:44:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это скорее не бесстрашие, а детская кровожадность. Я такая же была, очень любила рассматривать всякие ужастики. У меня в фаворитах были картины Босха, особенно сцены ада, где людишек на сковородах жарят и на куски разрывают, и чтоб по-больше крови. 09.09.2007 20:27:43, Petra
Дариссима
Вы жалуетесь или хвастаетесь? ;))) 09.09.2007 18:06:00, Дариссима
Удивляюсь:-) Хорошо ,что есть те, кто могут ЭТО показать:-) Еще вот просит котенка женского пола, вырастить из нее кошку и принять у нее роды:-)
А энциклопедии у нас в фаворитах:-)
09.09.2007 19:36:19, GalaNTka
А чем тут хвастаться? Я в детстве тоже не боялась ничего подобного, пока не знала, почему этого люди боятся. 09.09.2007 18:09:12, Sofia
Дариссима
Любознательностью ребёнка. Тем, что она интересуется взрослыми энциклопедиями - географией и анатомией. 09.09.2007 18:13:30, Дариссима
Так они все такие. Или нет? 09.09.2007 18:14:13, Sofia
Дариссима
Не думаю, что все. 09.09.2007 18:31:33, Дариссима
shura
мы помница до дыр зачитали том детской энциклопедии "Биология", а еще было интересно "Астрономия", медицинские энциклопеции были тоже интересны, а еще про животных интересно, откуда еще узнаешь о животном "звездорыл" :) 09.09.2007 18:04:01, shura
Anykey
Это же надо....
Обратилась к всемирному разуму (сейчас ведь не только из энциклопедии можно что-то узнать) и, натурально, звездорыл - насекомоядное млекопитающее семейства кротов. Буду теперь знать ;0)
09.09.2007 18:36:41, Anykey
shura
ваще, страшный зверь :) 09.09.2007 21:06:45, shura
Это же увлекательнейшее чтиво :)))) 09.09.2007 17:45:59, IR
особенно приятно рассматривать маринованные трупики в разрезе:-) 09.09.2007 17:53:30, GalaNTka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!