на ужин была жаренная картошка с сосисками и кабачковой икрой.
пс. икра стоит 15 рублей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
... и половина девичьей конференции закупила/закупит в ближайшее времы кабачковой икры
Лично я сегодня приобрела 3 банки. 09.09.2007 01:01:12, Лось-Анджелес
Лично я сегодня приобрела 3 банки. 09.09.2007 01:01:12, Лось-Анджелес
и я заканчиваю трапезу:) Состоявшую из картофельного пюре с парочкой "ежиков", и доедаю второй огроменный кусок двойной шарлотки%) с чаем и просмотром тенниса( Давыденко с Федерером) И дети спят!!!!!! Красота:)
08.09.2007 23:25:38, ВиОла
08.09.2007 23:25:38, ВиОла
я не ужинала - у меня был праздник живота на даче у подруги:
1. кофе-эспрессо со сливками, крендель с марципаном и брусникой, к нему творожно-клубничный мусс,
2. потом три сорта сыра, теплый хлеб с оливковой пастой, базилик, огурцы и помидоры с грядки
3. красная, абсолютно сладкая смородина прямо с кустов, сливы прямо с дерева
4. в завершенье вакханалии куриные гриль-колбаски и маслины 08.09.2007 22:16:27, Багирра
1. кофе-эспрессо со сливками, крендель с марципаном и брусникой, к нему творожно-клубничный мусс,
2. потом три сорта сыра, теплый хлеб с оливковой пастой, базилик, огурцы и помидоры с грядки
3. красная, абсолютно сладкая смородина прямо с кустов, сливы прямо с дерева
4. в завершенье вакханалии куриные гриль-колбаски и маслины 08.09.2007 22:16:27, Багирра
Одно яблоко, слопанное между третьим и первым этажом и на полчаса позже - чашка остывшего кофе :-(
На обед - тарелка лапши, в промежутке между приемом 2-x вновь поступившиx. 08.09.2007 21:46:08, Tomsik
На обед - тарелка лапши, в промежутке между приемом 2-x вновь поступившиx. 08.09.2007 21:46:08, Tomsik
2,50 - 2,70 Евро. Икра. Баклажанная. В стеклянной поллитровой банке. В русском магазине. Кабачковая тоже что-то около того.
08.09.2007 21:44:14, Tomsik
тоже люблю икру, кабачковую и баклажанную. правда, во время потребления пытаюсь абстрагироваться от мыслей о том, как ее производят..
08.09.2007 21:34:53, Фомиch
а меня-то просветите, а то так и помру невеждой в энтом вопросе... (или невежей?)
08.09.2007 21:39:00, Ветер Перемен
Это где ж такой производственный процесс?!? По-моему, это враки. Если ногами мять, то это будет стоить далеко не 15 руб. (или сколько там в исходном сообщении).
08.09.2007 21:51:15, Petra
да прям там. в колхозе зарплаты низкие. при такой стоимости рабочей силы автоматизация невыгодна
08.09.2007 21:54:01, Альт
Это какой же должен быть колхоз, чтобы гнать мятую ногами кабачковую икру на столицу! Чудеса в решете.
08.09.2007 21:56:42, Petra
ну я думаю, это не везде... вряд ли вино по 200 рублей бутылка- давлено ногами. то дороже
08.09.2007 21:50:48, Альт
вот меня самый верх ног-то больше всего и смущает... В икру-то не макается этот... верх?
08.09.2007 21:44:03, Вандербильтиха
Когда мой папа был маленький он тоже увидел процесс изготовления томатной массы (для всяких там паст и т.п.)по аналогичной системе сапоги-чан и т.д. Чан был большой и неудобный и Наивный Маленький Папа спросил как же они в туалет вылезают, ведь неудобно. На что получил ответ, что они не вылезают. а прямо там...туда...
Папа до сих пор не выносит ничего залитого-приправленного-приготовленного с кетчупом... 08.09.2007 22:19:48, prepod
Папа до сих пор не выносит ничего залитого-приправленного-приготовленного с кетчупом... 08.09.2007 22:19:48, prepod
ну, я на мясокомбинате в колбасном цехе тоже была, но любить докторскую колбасу мне это знание не мешает:)
08.09.2007 21:38:52, W.i.t.c.h.
муж привез красной рыбы и такой же икры- пришлось :)печь блины. чудесный ужин:)
08.09.2007 21:25:16, W.i.t.c.h.
а у меня тоже картоха, но испеченная в свч. с подсолнечным маслом и соленым чесноком из огурцовой банки. кончились огурчики, сожрали за 2 недели 3хлитровку.
завтра заберу бабушку - еще банок 7 приедет.
стоимость оценить не могу, но недорого. 08.09.2007 21:22:55, takca
завтра заберу бабушку - еще банок 7 приедет.
стоимость оценить не могу, но недорого. 08.09.2007 21:22:55, takca
Девочки, как вы умудряетесь не набирать вес с такой едой? Как почитаю, что народ ест, да еще по вечерам - так диву даюсь. Я давно уже все эти продукты исключила из своего рациона, и все равно не худая. Завидую!
08.09.2007 21:55:42, Petra
И не страшно, что потом похудеть вообще невозможно будет? Я вот зимой дала себе слабинку, и теперь уже сколько месяцев борюсь с лишними 3 кг. Никуда они не уходят, хоть ты тресни, хотя уже почти не жру ничего. Возраст-с.
08.09.2007 21:58:05, Petra
а чем они мешают-то, килограммы?
вообще странное такое выражение - лишний вес... 08.09.2007 22:00:33, takca
вообще странное такое выражение - лишний вес... 08.09.2007 22:00:33, takca
Ходить по магазинам дамской одежды... ;-))) Настроение портится, когда размерный ряд понравившейся модели заканчивается даааалеко до твоиx личныx килограммов ;-) А больше - ничем.
08.09.2007 22:11:22, Tomsik
Килограммы мешают: 1) влезать в любимые джинсы, 2) любоваться задницей в зеркале, 3) соответствовать собственным стандартам красоты и здоровья, 4) скакать газелью по камням в отпуске перед любимым мужем, 5) быть уверенной в том, что после 35 похудеть так же легко, как и после 25.
08.09.2007 22:09:27, Petra
ааа... ну, тогда наверное.
меня все вышеперечисленные вещи вовсе не интересуют... 08.09.2007 23:36:12, takca
меня все вышеперечисленные вещи вовсе не интересуют... 08.09.2007 23:36:12, takca
Если в отпуск ездить в холодное место (ну, не жаркое), и там плавать и ходить достаточно, то можно похудеть с удовольствием.:)
08.09.2007 23:05:27, Наблюдатель
толстые попы на самом деле не менее красивые, чем худые... это всё условности
08.09.2007 22:11:00, Альт
Вот мне мой муж то же самое говорит. Но обычно к круглой попе есть менее привлекательное приложение в виде гелеобразных ляжек и висячего живота. А так, чтобы идеал - высокая грудь, круглая попка, тоненькая талия и ножки - не бывает!
08.09.2007 22:13:57, Petra
это еще и конституция. у меня в далекой юности даже при отсутствии лишнего веса были мясистые бедра и висячий живот.
08.09.2007 22:16:14, Большая Медведица
мы тут были в турции. ну там шоу было танец живота. худющая танцовщица. ну ничо она так вертелась. а потом они из публики на сцену теток вытаскивают тоже танцевать.
вытащили девочку маленькую и тетку ну не меньше 56 размера. в шортах. ну все хихикают.. а тетка как давай попой этой вертеть и трясти... это нечто. мужики рты открыли. да и тетки тоже. умопомрачительно завораживающее зрелище.
сорвала дикую овацию. 08.09.2007 22:17:20, Альт
вытащили девочку маленькую и тетку ну не меньше 56 размера. в шортах. ну все хихикают.. а тетка как давай попой этой вертеть и трясти... это нечто. мужики рты открыли. да и тетки тоже. умопомрачительно завораживающее зрелище.
сорвала дикую овацию. 08.09.2007 22:17:20, Альт
ну скажешь тоже... мешают конечно. нагибаться, приседать, бегать и прыгать.
08.09.2007 22:07:50, Большая Медведица
раньше помогало. в этом году я попробовала. не есть я могу. но организм не сдается. он не сжигает жир, получая таким образом энергию. он впадает в спячку и отдает ровно столько энергии, сколько он получил с пищей. съела 300 ккал- вот и получи. сонная, тупая и толстая. жить и работать невозможно. если выбирать между сбросом 5 кг. и возможностью ясно мыслить- я выбираю вторую.
08.09.2007 22:06:55, Альт
надо как то разгонять обмен вешеств. спорт там и всё такое. ну и не жрать картошки на ночь, конечно:))
08.09.2007 22:13:40, Альт
у нас раньше вкусные огурцы помидоры уходили за два-три для банка. а теперь нету.
а как ты ее в свч печешь? долго это? у меня раньше была крошечная печка, а теперь понтовая, но я в ней ничего почему то не готовлю. только грею и размораживаю 08.09.2007 21:25:30, Альт
а как ты ее в свч печешь? долго это? у меня раньше была крошечная печка, а теперь понтовая, но я в ней ничего почему то не готовлю. только грею и размораживаю 08.09.2007 21:25:30, Альт
я мечтаю о понтовой, но пока денег нет. может, вытрясу их из себя на др (((:
а делаю просто - кладу в кастурль, закрываю обязательно. и на режи "картошка в шкуре" по весу ставлю.
делала в чужой печке на простом режиме - тоже хорошо.
я ее делаю, потом вилкой крошу, засыпаю зеленым луком и подс маслом.
оч вкусно именно с соленым - - огурцы, помидоры, капуста, селедка.
и не надо чистить и жарить (: 08.09.2007 21:28:11, takca
а делаю просто - кладу в кастурль, закрываю обязательно. и на режи "картошка в шкуре" по весу ставлю.
делала в чужой печке на простом режиме - тоже хорошо.
я ее делаю, потом вилкой крошу, засыпаю зеленым луком и подс маслом.
оч вкусно именно с соленым - - огурцы, помидоры, капуста, селедка.
и не надо чистить и жарить (: 08.09.2007 21:28:11, takca
всухую. зачем там масло???
влаги хватает той, что в картошке. у меня ж емкость закрыта, ничего не выпаривается в атмосфэру. 08.09.2007 23:38:34, takca
влаги хватает той, что в картошке. у меня ж емкость закрыта, ничего не выпаривается в атмосфэру. 08.09.2007 23:38:34, takca
у тебя есть к печке описание? там обычно времена на приготовление продуктов указывают, к печкам еще кулинарные книги дают
08.09.2007 21:36:55, Йоко
ну, как я тебе дистанционно это скажу? режимы разные, мощность.
проверь экспериментально. 08.09.2007 21:36:01, takca
проверь экспериментально. 08.09.2007 21:36:01, takca
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?