Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у вас дома тепло?
На улице-то 12 градусов, оказывается. И топят ли в муниципальных домах?
08.09.2007 19:16:31, Лось-Анджелес
30 комментариев
Не знаю. Я сначала парилась на кухне с плюшками, а теперь выпила чаю с мёдом. И у меня температура. Так что мне жарко, а как на самом деле - аллах знает :(
08.09.2007 21:45:50, фьялка
рано топить. большие дома еще долго остывать будут, тепло
08.09.2007 19:19:26, Мать его
Приезжайте к нам в гости, завтра! У нас тепло, АГВ. Только в первой половине дня. А то на обратном пути в пробки попадете. Если приедете на электричке - то вина натурального попьем, с завода. Очень вкусное. И шашлычок будет.
На шалык нас могут сподвигнуть только гости. И на сидение дома, в тепле - тоже только гости. Так что будете кстати. :-) 08.09.2007 19:29:04, Лось-Анджелес
На шалык нас могут сподвигнуть только гости. И на сидение дома, в тепле - тоже только гости. Так что будете кстати. :-) 08.09.2007 19:29:04, Лось-Анджелес
спасибо за приглашение!
но только не завтра...
мы только что со свадьбы приехали, про еду даже думать не могу. И сын разболелся:( 08.09.2007 19:59:49, Вечная Весна
но только не завтра...
мы только что со свадьбы приехали, про еду даже думать не могу. И сын разболелся:( 08.09.2007 19:59:49, Вечная Весна
Жаль. Но я свое приглашение по полной использовала. Закупила шашлычку. :-) Сыну поправлятся.
09.09.2007 00:09:04, Лось-Анджелес
Аналогично. Ну иногда поздней осенью пока еще не затопили бывает пару недель холодно.
08.09.2007 19:31:23, Irina L
У нас жарища как всегда. Не топят еще, куда топить-то?
08.09.2007 19:17:35, Irina L
так на улице 12 градусов, через пару дней такого и в доме будет 14-15. :-)
08.09.2007 19:19:50, Лось-Анджелес
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?