...около дома - меня мелкий ребенок, жертва рекламы, послал за растишками,к которым прилагаются какие-то водяные наклейки. Прихожу в магазин. Вижу те растишки, на них эмблема рекламной акции. И... никаких наклеек на крышках. Токмо куски гелевого клея. И так на ВСЕХ упаковках. Спрашиваю продавщицу - а где ж наклейки? А она мне важно - между прочим, у нас свои дети есть! Им тоже надо!
Короче, продавщицы поотдирали наклейки со всех растишек несчастных. Стукнуть, чтоль, в Данон?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очаровательно, просто очаровательно.
Сегодня в русском магазине мою сумку,которую я поставила на пол, рассматривая товар, подвинула мокрой вонючей шваброй тетечка, занимающаяся помывкой пола.
Я прям в детство на мгновение вернулась :) И чего спрашивается, елозит своей шваброй, нельзя подождать когда клиент отойдет? 08.09.2007 18:55:08, Jules
Сегодня в русском магазине мою сумку,которую я поставила на пол, рассматривая товар, подвинула мокрой вонючей шваброй тетечка, занимающаяся помывкой пола.
Я прям в детство на мгновение вернулась :) И чего спрашивается, елозит своей шваброй, нельзя подождать когда клиент отойдет? 08.09.2007 18:55:08, Jules
Как-то видела девушку-продавца около журнальной стойки, которая сидела и аккуратно выдирала пробнички из журналов, там была целая стопка обработанных:). С интересом я полюбовалась на эту картину и дальше пошла. Только давно это было, в конце 90-х, сейчас, вроде, народ побогаче стал, думала, и не бывает уже такого.
08.09.2007 16:47:09, Елна
08.09.2007 16:47:09, Елна
так это сплошь и рядом. раньше букв магнитных сроду не было. там не только продавщицы, а и посетители тырят
08.09.2007 13:33:48, Альт
ну, кто б позволил покупателям ободрать и потом аккуратно расставить по местам 4 полки с творогами и питьевыми растишками? Там, наверно, упаковок 200 было...
08.09.2007 13:52:31, Вандербильтиха
У нас компактный супермаркет и малонаселенный. И по рядам там продавщицы бродят... Так что маловероятно, что покупатели.
08.09.2007 14:00:37, Вандербильтиха
советская торговля неистребима, на самом деле... Мне тут подруга из одного дамского глянцевого журнала рассказывала, как они ходили в один крутой меховой салон на фотосессию со стилистами и заодно наблюдали, как продавщицы этих миллионных шуб, на которые надо сигнализацию ставить, с покупателями обращались. По-хамски, проще говоря. Я вот всегда недоумеваю, нафига владельцы магазинов набирают себе такой персонал, который клиентов распугивает?
08.09.2007 14:05:03, Вандербильтиха
эх, это я и по себе знаю. И еще то, что найденные хорошие работники со временем тоже нередко портятся...
08.09.2007 14:08:51, Вандербильтиха

смотря что за супер. в ашане- легко. и и буквы тырят и чего хочешь.
как то я ариэль покупала ,там тоже какая то акция была. типа, на порошке наклейка, под ней название приза. при внимательном рассмотрении обнаружилось, что нет ни одной упаковке, на которой наклейка не отклеена и не приклеена назад. не очень аккуратно.
08.09.2007 13:58:59, Альт
как то я ариэль покупала ,там тоже какая то акция была. типа, на порошке наклейка, под ней название приза. при внимательном рассмотрении обнаружилось, что нет ни одной упаковке, на которой наклейка не отклеена и не приклеена назад. не очень аккуратно.
08.09.2007 13:58:59, Альт

а где других взять? понимаешь- никто не хочет работать. хотят ходить на работу и деньги получать. хорошего работника найти очень трудно...
08.09.2007 14:06:54, Альт

у продавщиц или ненасытные дети или у каждой их минимум по десятку...
08.09.2007 13:17:03, drekoziabla
так они твороги-то им не покупали, они ободранные пачки в продажу выставили
08.09.2007 13:18:44, Вандербильтиха
Они же разные, надо всем детям коллекции собрать, что Вы не понимаете что ли :):):):)
08.09.2007 13:20:40, Батарея

так я про наклейки... по сколько их там на рыло надо продавщицыным детям...
08.09.2007 13:19:52, drekoziabla

а он растишки никогда и не ел, сколько не пыталась впихнуть. И творог не ест.
08.09.2007 14:27:15, drekoziabla
А кто говорит про ЕЛ? Тут наклейки важнее. Мы уже переросли, но эффект ему - наклейка, мне - это жжжж знаком :)))
08.09.2007 16:18:07, КалиНа*

Только если у Вас крепкая нервная система, я бы сейчас сама не стала бы связаватся, я сейчас "психическая" :) 08.09.2007 13:17:00, Батарея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.