просто хочу поделиться...что то со мной в последнее время происходит...К мужу цепляюсь по любому поводу,на ребёнка срываюсь,всё меня раздражает,все бесит....из рук всё валится...Слёзы просто на пустом месте ...Вот вчера муж пришол часов в 11 вечера(по вызову ездил),так я уже чуть ли не в истерике...как он меня бедный ещё терпит то?Причём,всё это состояние у меня уже около недели....Что мне делать,как снять всё это безобразие,я ить порчу жисть всем,и мужу и дитю....
Прям жить не хочться...:-((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Один мой знакомый сказал,что же вы дурочки вдоль черной полосы-то всё ходите,не проще ли поперек её прорваться...:-)))
29.08.2001 11:09:19, КарГа
У меня такое же поганое чувство, еле себя сдерживаю. Но иногда срываюсь - начинаю обижаться на голом месте, ворчать... Особенно пугаюсь сама себя за рулем. Поскольку дома эмоции не выпускаю, то "реализуюсь" на дороге - слишком агрессивно. Потом смотрю Дорожный Патруль и одолевает холодный страх - ну как я могу так? А потом снова "выхожу на тропу" (т.е.,на дорогу) и та же песня. Это что, - выход энергии? Пока всё тьфу-тьфу, но я себя не узнаю, - просто вторая личность выпирает вылезает и командует парадом. Как оборотень.
29.08.2001 11:02:49, ВИКА

А по-моему, вам просто стало скучно.. найдите себе новое занятие и приложите себя туда.. и вам будет хорошо, и мужа дергать не будете..
29.08.2001 10:07:05, Ребенка
У меня то же самое началось недавно. Правда без слез. Я просто стала жутко раздражительная. Такое ощущение что я от них просто устала. Не видеть и не слышать их хочется. Причем дошло до того, что я ловлю себя на том, что просто не слышу когда они ко мне обращаются и что вообще говорят. Т.е. я стараюсь просто не воспринимать никакие звуки ими произносимые. Это ужасно и надо что-то делать. Может мне успокоительных попить?
29.08.2001 10:03:23, Теплый плед
Все признаки депресии.С каждым такое бывает - не терзайтесь, попейте успокоительное, антидепрессанты или гомеопатические капсулы ("Успокой").
Отвлекитесь, отдохните. Высоко поднимите руку и резко ее опустите с воскликом: а, ну их всех!
Все будет хорошо! Удачи Вам. 29.08.2001 10:00:17, Рада
Отвлекитесь, отдохните. Высоко поднимите руку и резко ее опустите с воскликом: а, ну их всех!
Все будет хорошо! Удачи Вам. 29.08.2001 10:00:17, Рада
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание