Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажу:)
Не, не сына:)) Новое произведение. Муж сказал "Готично":)Если вдруг кому интересны ещё новинки, всё у меня в здешнем альбоме в папке "бижу"
08.09.2007 01:07:44, Сима Полосатая
14 комментариев
фантастика... не так уж часто я сразу и страстно хочу то что вижу, но это (или такое же) чудо - ХАЧУ!!! и чё делать? :)
08.09.2007 10:44:26, Багирра
:))) ну, не знаю...:) к сожалению, камни кончились, а то могла бы повторить c Вашими знаками, а теперь до следующего лета:) А это - со знаками моей семьи, и потому в единственном экземпляре:)
А любое другое из моего альбома и другое по желанию могу сделать на заказ:) 08.09.2007 11:19:18, Сима Полосатая
"это даже здорово - иметь отложенные во времени желания" ;-))) Что-то почта медленно работает...
08.09.2007 23:31:01, Tomsik

А любое другое из моего альбома и другое по желанию могу сделать на заказ:) 08.09.2007 11:19:18, Сима Полосатая
Сима, жизнь длинная :) я готова ждать до следующего лета, это даже здорово - иметь отложенные во времени желания - так здорово когда они наконец исполняются...
в Питере - Оптина пустынь,
в Москве - Царицыно и Коломенское, а также подворье Пюхтицкого монастыря
вот теперь еще знаки зодиака...
альбом изысследую на неделе, однако обычно я сразу вижу свое - то есть считай уже знаю что будет моим в будущем году (надеюсь :)) спасибо за надежду :) 08.09.2007 18:29:06, Багирра
в Питере - Оптина пустынь,
в Москве - Царицыно и Коломенское, а также подворье Пюхтицкого монастыря
вот теперь еще знаки зодиака...
альбом изысследую на неделе, однако обычно я сразу вижу свое - то есть считай уже знаю что будет моим в будущем году (надеюсь :)) спасибо за надежду :) 08.09.2007 18:29:06, Багирра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.