Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна(в шоке)

Это только у меня сегодня такой день?

Повезла сегодня безлошадную подругу на строительный рынок за всякими строительными смесями. Мало того, что она мне выела весь мозг, так еще и сиденье замше-кожанное испачкала маслянной краской.
Приехала вечером свекровь. Поперлась по чистой квартире в уличных шлепках. Я достала из холодильника детям еду(рис с рыбой), она ооочень удивилась этому блюду, а потом открыла крышку и стала его обнюхивать, тут я не сдержалась и вспылила: что вы нюхаете; я только сегодня это приготовила. На что она сказала: я что, не могу понюхать? И оскорбленная ушла.
Припарковала на новое место машину, т.к. у нас меняли асфальт и мое место отгородили железным заборчиком. На новом месте паркуется сосед по подъезду, но места там ровно на 2 машины. Слышу сигналят, выглянула - сосед; вышла и поинтересовалась, чем моя машина ему мешает, на что услышала сакраментальную фразу: на этом месте 15 лет стояла 1 машина и по другому он не желает. Теперь он поставил свою машину в 20 сантиметрах слева от моей( справа у него остался метр) и вылез через пассажирское сиденье. Вот смотрю теперь сверху на этот натюрморт и понимаю, что выезжать мне завтра будет крайне неудобно.

Меня чего-то трясет уже.
07.09.2007 22:40:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как было выше "дайте две":-) В смысле, подругу такую можно и мне?:-) У меня как раз ремонт, бюджетный, но до такого я не додумалась, благо сей час многие стройматераилы продаются в шаговой доступности по нормальным ценам с доставкой. 08.09.2007 04:40:58, ~AnYa~
Катерина Матвевна
Там совсем с деньгами напряг. Она и ремонт сама делает( новая проводка, стяжка...). 08.09.2007 10:33:47, Катерина Матвевна
Катерина Матвевна
Ой, товарищи, может и у меня: это обострение и не более? 07.09.2007 23:18:36, Катерина Матвевна
Да нет, стресс оправдан. Просто не стоит сгоряча в таких делах. Обязательно на спокойную голову. Тогда и сосед подтянется. 07.09.2007 23:22:52, Лось-Анджелес
Выпейте чего-нибудь и ложитесь спать. Сосед, возможно, завтра раньше вас вскочит, мучимый совестью (ну погорячился от неожиданности) и машину свою немного подвинет. На этом, возможно, его враждебные действия закончатся. А если нет - то чел слегка неадекватен, тогда, возможно, проще найти другое место. 07.09.2007 23:18:29, Лось-Анджелес
Катерина Матвевна
Вот спасибо. И чего я сама не догадалась чего-нибудь выпить? Уже наливаю. 07.09.2007 23:21:32, Катерина Матвевна
А чего? У меня есть отличное красное сухое вино, с завода, литра три еще. Наливать? 07.09.2007 23:26:02, Лось-Анджелес
Катерина Матвевна
Обязательно. Я уже Чивасика хватанула. 07.09.2007 23:28:37, Катерина Матвевна
Ну, будем! 07.09.2007 23:34:28, Лось-Анджелес
Тушкан
угу-угу - предлагаю забить на машину до выезда
а на всех остальных просто так щас:))
07.09.2007 23:20:53, Тушкан
ГрандПапчик
все проблемы от последнево предложения, а не последнее предложение от всех проблем... Мне так кааааэцца...(С) 07.09.2007 22:51:13, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!