Слушайте, наведите на хорошую идею.
Вчера позвонил одноклассничек:) Давайте, говорит, встретимся. Решили вчетвером - как дружили в 8 классе: мы с подружкой Ленкой, он и еще один мальчик, вот:)))
И детей еще решили прихватить. Дети - 5, 7, 9 и 12 лет, разномастье.
Если погода будет хорошая - обещана дача.
А если плохая? Куда можно пойти, чтоб и нам посидеть, и детей пристроить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская комната хоть и до 6 лет :-) но нашей красавице было весело там поколбаситься...
Правда, если вы собираетесь в выходной... то, может, будет много народу?
Кафе там куча... цены- даже не знаю, что сказать :-) не дешево, на мой взгляд, но хорошо дешево не бывает?
Игровая комната 100 руб в час.
Оч приятное место, именно пообщаться. Интерьер интересный... в отличие от больших ТЦ, где бетон и стекло...
Постараюсь сегодня выложить фотки.
Офф. я еще по почте кинула ссылочку, мне показалась- забавной :-) 07.09.2007 11:29:19, Tanita Tararam
мне очень понравился "лаваш" на цветном. просто влюбилась. если погода хорошая - можно на веранде сидеть, дети вокруг бегать. детской комнаты не заметила.
07.09.2007 11:21:19, An-Ju

Хотя можно подумать... 07.09.2007 11:19:39, Фабьен, в сомнениях

Но, мне кажется, дома больше придется детей занимать вместо своего взрослого трепа... 07.09.2007 11:23:52, Фабьен
дети вполне себя сами займут. если ты готова отдать квартиру на разгром...
07.09.2007 11:27:33, Альт

Меня только муж беспокоит:) Он сказал, что если у него будет в этот день Киевское Динамо играть, то фиг мы тут повеселимся:))))) 07.09.2007 11:35:07, Фабьен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.