Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рахат-лукум

Странный вопрос, понимаю... Но вот привезли из Турции кучу рахат-лукума - ну просто чума, более вкусной сладости я давненько не ел. Стоила он там 15-20 баксов за кг после ожесточенной торговли... Видел ли кто-то в продаже в Москве качественный рахат-лукум? И скока он тут может стоить? Или такой просто не везут, кто его тут будет минимум по 50 баксов за кило покупать?
07.09.2007 10:39:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На мой вкус, самый классный лукум - греческий...Но нет его в Москве:( Иногда знакомые привозят... 08.09.2007 14:14:52, ВиОла
Есть турецкий лукум Turkish Delight. Вкусный, но довольно дорогой, зато продается повсеместно. Если попадется свежий, будет совсем как в турции. 07.09.2007 14:35:34, Место под солнцем
ой, как я люблю лукум::))
и вообще все переслащенное и нажористое!
07.09.2007 13:21:11, Аура Успеха
Murr(Misirlou)
тут не лукум,но тоже должно,наверное,понравиться... 07.09.2007 12:18:54, Murr(Misirlou)
не, это все не то... 07.09.2007 12:24:10, AleXXX
В Москве нет такого ((( Турецкий мне тоже больше всех нравится. 07.09.2007 11:01:18, Sofia
Возможно, это обаяние места. Во всяком случае, турецкий яблочный чай, которым я в турции просто упивалась из маленьких стеклянных стаканчиков, в москве так и пошел в помойку после истечения срока годности. Не пился. Можно рассуждать о качестве воды и пр., но мне кажется, что все дело в отсутствии жаркой и влажной турецкой ночи, колоритных продавцов, тех самых маленьких чашечек и т.д. и т.п. 07.09.2007 14:39:48, Место под солнцем
В Рамсторе на Домодедовской был большой выбор настоящего турецкого лукума. (Рамстором турки владеют, так что возят для своих) 07.09.2007 11:01:03, lady bliss
Да он во всех рамсторах есть. Не тот. 07.09.2007 11:03:51, Sofia
я где-то читала, что хороший лукум встречается только "на месте", потому что очень чувствителен к транспортировке. тот, что привозят сюда, заточен под длительную перевозку и хранение, весь в крахмале, и вообще - "не то"...
07.09.2007 10:47:59, Маро
Вандербильтиха
отличный турецкий рахат-лукум часто бывает в магазинах Кондиссея. Стоит не помню сколько, но не дорого. 07.09.2007 10:41:31, Вандербильтиха

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!