Полистала журнальчики и мягко сказать- ужаснулась!!!!
Попрошу ответить народ на несколько моих вопросиков.
Какую функцию несут (или должны, по крайней мере, нести) молодежные журналы и газеты (Кул, Браво, Реакция, Йес и прочие)?
2)Является ли качество публикаций и фотографий приемлемым для нормального развития молодежи?
3)Какие журналы или газеты вы считаете наиболее качественными, а какие - самыми некачественными?
4)Насколько серьезное воздействие оказывают молодежные журналы на взрослеющую психику (читай, на становление личности)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодежные журналы
07.09.2007 01:21:58, чеобл18 комментариев

Хотя название любимого в детстве журнала сейчас как-то не так звучит :). 07.09.2007 13:47:42, Юный натуралист

да ? а я читала журналы Пионер и Костер. А муж недавно узнал - почему-то испугался, говорит - раньше не могла об этом сказать ?:))
07.09.2007 10:20:48, Маро
а у нас дома шикарная подборка наука и жизнь была:))
07.09.2007 11:18:36, Гермиона Грейнджер

"Вырос сын теперь Иван
Каждый вечер в стельку пьян
В этом, дорогой папаша,
В основном - заслуга Ваша!" 07.09.2007 09:53:44, Lyta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.