Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДР и работа
Через месяц я должна буду присутствовать на совете директоров компании (отстаивать проект).Сие трехдневное мероприятие совпадает сразу с двумя датами - 10-летие моей работы в данной компании и днем моего рождения.Посоветуйте, стОит ли информировать коллег о том, что " у меня сегодня день рождения /годовщина работы ..." Лмчно я бы этого делать не хотела, но генеральный почему то намерен об этом объявить. Мне кажется, что это как-то не очень к месту.Некоторые директора меня почти не знают, так зачем вынуждать их поздравлять малознакомого человека..пусть даже и коллегу.Пусть даже если это key employee.Да и мне эти официально-дежурные "happy birthday" не нужны.Что посоветуете?
06.09.2007 14:01:14, Евра
10 комментариев

Светик, а просвети меня насчет шампанского.Какое действительно вкусное? Asti я терпеть не могу (лучше уж Советское выпью).
06.09.2007 14:52:11, Евра

дакакой уж там наряд..Костюм, как всегда.Не надевать же колпак именинницы:))Ну вот не люблю я это..Когдла замуж выходила - замучили звонками.А меня от каждого звонка подбрасывало - эти люди ассоциируются только с работой.
06.09.2007 14:16:10, Евра

Такое мало кто любит - но это неотъемлимая часть жизни в обществе, лучше это принять и скушать получится легче и быстрее:) 06.09.2007 14:27:40, December

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.