А что у вас сегодня на обед?
У меня вегетарьянский суп с цветной капустой, жареный лосось, коричневый рис с соевым соусом и салат (помидоры, лук, укроп, оливковое масло). Потом буду пить чай с конфетами "Мишка косорылый" :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тока с обеда: суп (с цветной капустой) не стала, рис с соусом и куриное филе, салат из огурцов и помидоров, плюс салат из броколли с макрой - вполне достаточно. потом чай с молоком и тремя крохотными сушками
06.09.2007 15:46:51, Багирра

А у меня куринные грудки с бананами, помидорный салат, яблоки и вафли шоколадные. :))) 06.09.2007 14:13:10, Antre, показывая язык

во точно, почитаешь - так все на 80% прямо на рацпитании, ну прям как из журнала Шейп :))
06.09.2007 14:07:08, Маро

все оч гламурненько у тя, Мишка только картину портит :)) а я сегодня - попала, съела блин с бужениной в Теремке, голодная была сильно, теперь сижу как обожравийся порося, ни дыхнуть, ни двинуться, только коффем отпаиваться...
06.09.2007 13:34:55, Маро
Я доем остатки вчерашней мусаки из ресторана. Вау, вы это все съедите? А что же тогда на ужин?
06.09.2007 13:28:54, Petra

коллега проставляется, будет мартини, ананасы и торт.
наверное, еще и обед я не осилю 06.09.2007 13:26:45, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.