Сходили с ребенком на море, насобирали ракушек. Разрисовали часть (просто так, красоты ради).
Есть много ракушек с дырочками, так я подумала, может, мы с ней что-то вроде ожерелья смастерим. А как? Если просто на нитку одеть, они же все в одно место скатятся :( Кто-то знает?
А какая еще "польза" от ракушек быть может? Что с ними интересного делать можно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.08.2001 20:47:57, Шин

Про ракушки на прутиках, если можно, поподробнее. А девушке 3 года, так что все очень даже подходит :) 28.08.2001 20:57:13, ЛаМа

Да. еще можно какую-нибудь коробочку ракушками оклеить, на крышку - зеркальце приклеить , вот будет здОровская шкатулка! 28.08.2001 20:50:28, Женя Пайсон

Для дет. садика. Думаю, там клей безопасный ( хотя "Момент" и пр. вряд ли к таким отнесешь) :)))))) 28.08.2001 20:49:52, ТанГо

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.