Была у меня сегодня запланирована короткая встреча в метро. На Баррикадной в центре зала, где красно-синяя штуковина стоит. Я приехала на минуту раньше, чем другая тетенька. Стою жду. Вдруг подходит какой-то дед и говорит:
- Отойдите!
Я с ужасом смотрю вниз - вдруг встала на что-нибудь не то? Нет, все чисто. Дед опять:
- Вы что, не видите, где стоите? Отойдите!
- Зачем? - спрашиваю.
-Вы же своей спиной закрываете кнопку экстренного вызова!!! - орет дед.
Тут я хотела спросить его, не он ли вчера с Таксой покупал помидоры, но, к счастью, пришла моя тетенька и мы тихонечко переместились от кнопки экстренного вызова и бдительного дедушки.
Уже осень, что ли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я-то как вчера удивилась: ребенок должен был пойти вчера на первый урок в шашечном клубе (ну любит он шашки, что поделаешь), но вместо этого по определенным причинам пошел в бассейн.
А я валяюсь на диване, наслаждаясь одиночеством. Вдруг к дому подьезжает машина, выxодит из нее представительный дядька и направляется к двери. Звонит. Открываю. Дядька, сверля меня взглядом палача на допросе, спрашивает почему мой ребенок не появился на занятии. Не смог, говорю, на следующей неделе придет.
Не смог?! - восклицает дядька. Не смог - отвечаю я.
Ну xорошо, - рявкает дядька, - на следующей неделе обязательно ждем!
----------
С ума сойди, товарищи. Такая цепкость от заxолустного шашечного кружка (с символической оплатой занятий, которую мы даже еще не оплатили)- визиты на дом и допросы с пристрастием. Я, честно говоря, не ожидала. 05.09.2007 12:05:55, Jules
тогда дядечка будет подъезжать за полчаса до занятия и лично отвозить. Чтобы клиент не сбег :)
05.09.2007 15:58:47, мирный атом
А я валяюсь на диване, наслаждаясь одиночеством. Вдруг к дому подьезжает машина, выxодит из нее представительный дядька и направляется к двери. Звонит. Открываю. Дядька, сверля меня взглядом палача на допросе, спрашивает почему мой ребенок не появился на занятии. Не смог, говорю, на следующей неделе придет.
Не смог?! - восклицает дядька. Не смог - отвечаю я.
Ну xорошо, - рявкает дядька, - на следующей неделе обязательно ждем!
----------
С ума сойди, товарищи. Такая цепкость от заxолустного шашечного кружка (с символической оплатой занятий, которую мы даже еще не оплатили)- визиты на дом и допросы с пристрастием. Я, честно говоря, не ожидала. 05.09.2007 12:05:55, Jules

ну фига себе.....
05.09.2007 12:11:14, Гермиона Грейнджер
осень...
меня давеча гражданин с портфелем в метро отчитал, что я стою на эскалаторе, который едет ВВЕРХ не справа, а слева и мешаю пассажирам подниматься бегом.
Дескать встала привлекать внимание мужчин.
Надо заметить, что это был самый длинный в мире эскалатор. рискнувшему по нему подняться надо быть очень подготовленным... 05.09.2007 11:45:31, Аура Успеха
ого, а что это за самый длинный в мире эскалатор? В Питере? а где территориально там?
05.09.2007 11:48:33, Rumba*
меня давеча гражданин с портфелем в метро отчитал, что я стою на эскалаторе, который едет ВВЕРХ не справа, а слева и мешаю пассажирам подниматься бегом.
Дескать встала привлекать внимание мужчин.
Надо заметить, что это был самый длинный в мире эскалатор. рискнувшему по нему подняться надо быть очень подготовленным... 05.09.2007 11:45:31, Аура Успеха
Ну внимание одного мужчины вы все- таки привлекли :) А оп правилам по эскалатору бегать нельзя, так что мужика можно было смело посылать в сад.
05.09.2007 11:54:12, Фикус
ага, вот и я про то же. особенно, имхо, вверх по эскалатору. я считай, живым препятствием работала, людей спасала...
05.09.2007 11:55:57, Аура Успеха

А почему не сделать шаг вправо и дать право искателям приключений бежать вверх?
05.09.2007 11:48:32, Petra
а он бегать не пытался. стоял и всю дорогу на меня орал... да еще по хамски так, даром что с портфелем...
05.09.2007 11:57:32, Аура Успеха
Ну, если по-хамски, тогда я бы специально отошла в сторону, причем на его место и прочно наступив ему на ногу. :((
05.09.2007 12:02:54, Petra
В Питере не очень принято ходить вверх по эскалаторам, так что на эскалатарах, идущих вверх, все стоят где попало.
05.09.2007 12:53:38, IR
а меня удивляют всегда объявления в метро:
вставайте по двое на ступеньку эскалатора, не заставляйте людей простаивать в очередях...
попробовали бы все встать по двое... и как людям бегать по 120 метровым эскалаторам? :))))))))))))) 05.09.2007 12:41:38, Juicy Orange
вставайте по двое на ступеньку эскалатора, не заставляйте людей простаивать в очередях...
попробовали бы все встать по двое... и как людям бегать по 120 метровым эскалаторам? :))))))))))))) 05.09.2007 12:41:38, Juicy Orange
эскалатор ехал вверх. длина его 120 м. народу почти не было. подниматься никто не пытался - там сдохнуть можно от такого восхождения
05.09.2007 11:48:24, Аура Успеха
если б он не орал дурниной и не замахивался на меня неожиданно и сзади, я б так и сделала...
не люблю когда нападают сзади:( рефлекс включается 05.09.2007 11:51:21, Аура Успеха
не люблю когда нападают сзади:( рефлекс включается 05.09.2007 11:51:21, Аура Успеха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.