Мне кажется, или количество проблем последнее время просто зашкаливает? Это и по учасиникам конференции видно и вне ее.
Что это? Солнечная активность? Случайное стечение обстоятельств? Что-то еще?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен. а у меня опять депрессия начинается. Потому что мама обратно в Россию едет:-(((((((
28.08.2001 18:02:37, Natsi
Я уже рассталась с 250 долларами:-) В смысле я продлила паспорт (то есть мне дали новый с орлом). Но теперь муж говорит что он чего-то не хочет. Но он мне для поездки не нужен:-)
28.08.2001 18:34:23, Natsi
Я вот от гинеколога только что, так она сказала, что в конце августа, даже цикл чаще всего сбои дает.
28.08.2001 17:38:37, Полина К.
Хотя в том году август для меня был очень даже ничего. Я узнала, что жду ребенка
28.08.2001 17:41:29, Людашка
Август - это вообще какой-то особый месяц в последние годы. Если проследить хронологию, то у нас разные бедствия, особенно, связанные с повышенной агрессивностью и неадекватностью, происходили и происходят в августе. Вспомните перевороты, терракты, сильнейшие стихийные бедствия. Только за одну неделю у нас трагедии в Астрахани, на Украине (с шахтерами). В Иркутске, слава Богу, предотвратили. Т.е., август, переходящий в сентябрь. Это, скорее всего, солнечная активность.
28.08.2001 17:25:39, ВИКА
Да, здесь не только агрессивность. У скольких людей вдруг резко болезни проявились, сколько пар расталось:((
28.08.2001 17:29:48, Ленка
Да да да. Лен я вот думала что мне мерещится, похоже - нет. И у меня вот такой беспроблемной проблемы были :( с той стороны, где и не ждала...
28.08.2001 17:32:10, По.
Но почему сейчас? У моего деда стенокардия развилась за последнюю неделю, до того был в свои 88 активнейший человек.
Вокруг меня сейчас 4 (!) человека в больницей с онкологией. 28.08.2001 17:35:51, Ленка
Вокруг меня сейчас 4 (!) человека в больницей с онкологией. 28.08.2001 17:35:51, Ленка
Угу... я тоже об этом думала. Что то случилось...
28.08.2001 17:22:38, По.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.