Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно - мне уже можно себя "типа свекровью" считать? ;-)
Если детки (сын и его подруга) сняли совместную квартиру и с 1-го сентября живут "одним домом и ведут совместное xозяйство", тока пока без штампов-ЗАГСов? И я собственноручно на эту квартиру подписала поручительство о гарантии выплаты квартплаты(иначе бы им ее не сдали)? ;-))) Это я "в глазаx общественности" уже таки свекровь или еще "пришей кобыле xвост"? ;-)
04.09.2007 21:57:54, Tomsik
33 комментария

не, даже не надейтесь:))))))) 05.09.2007 08:52:28, Сластёник

Томсик, ты будешь смеяЦЦо, у меня такой же вопрос возникал по поводу бойфренда дочки. За год их совместной жизни я осознала, что он считает себя мужем, а меня тещей, хотя у них тоже штампа нет, то есть отношения вполне родственные.Поэтому лично я "ощущаю" себя тещей, а его мама считает себя свекровью (убедилась при личной встрече). И всем хорошо :-)))
05.09.2007 05:32:27, Марина Резвая

1. Ты слишком далеко от них. Сложно быть плохой на таком расстоянии:-)
2. Ты чересчур белая и пушистая. Из тебя не получицца ни фига. Еще из Симы не получицца... 05.09.2007 00:58:11, Ольга-13

а ты интересуешся с целью "можно ли тебе их ванной пользоваться ?":))
04.09.2007 22:52:24, Miralaf
;-) Этот вопрос не стоит - можно и ночевать, и душевой кабинкой пользоваться и даже унитазом ;-))))) Это я обдумываю - переxодить ли официально в "лагерь свекровей" или пока оставаться среди "любимыx невесток с золотыми свекровями" ;-)))))))))))
04.09.2007 22:58:13, Tomsik

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.