Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уровень брезгливости
Кстати а от чего он вообще зависит? От каких тараканов в голове?
04.09.2007 14:55:23, AleXXX
57 комментариев

О,вот,насчет пробников в парфюмерных магазинах!Максимум,что я делаю,это наношу помаду или блеск на тыльную сторону запястья-именно во избежание инфицирования.С тушью,пудрой,румянами-тоже самое.
04.09.2007 17:15:16, ВедьМа

Честно говоря я не обращаю внимания-прихожу с конкретной целью,а не глазеть,кто что подправляет:)
04.09.2007 17:36:08, ВедьМа

Нас окружает миллион "опасностей" - бактерии, грибы, химическая дрянь, радиация. Если поставить сверхцелью уничтожение бактерий - то заразишься грибами или отравишься химией. Короче, абсолютная чистота и стерильность - миф. Но зашоренный гражданин из миллиона опасностей выбирает одну и борется с ней, выпуча глаза от ужаса. 04.09.2007 16:20:23, Лида Удоева
как тот страшный белый из трубы в рекламе про доместос что ли? я всегда смеялась над ней, думая примерно твоими мыслями :)
04.09.2007 16:26:34, Багирра
часть от воспитания-образа жизни, но основное от склада психики (но перевоспитаю поддается;)
04.09.2007 15:25:18, Ящер

скорее последовательность обратная - сильная брезгливость влечёт падение иммунитета :)
04.09.2007 16:01:30, Lii
это к Фрейду...
04.09.2007 15:21:42, Багирра
А если мне мои сытые тараканы стали такими родными, что я не хочу с психоаналитиком ими делиться?:)
Не мешает мне моя брезгливость и всё тут:) Или быть брезгливым позорно? 04.09.2007 15:46:48, lanika
Ты как в воду глядела:)
Есть у меня квартира вдали от столицы. Дом-музей практически:) Как уехали оттуда много лет назад, так всё там нетронутым и осталось - мебель, бытовая техника, посуда, вещи, игрушки детские, кактусы:)
Иногда мы туда ездим. Летом/зимой чаще - отдых там хороший, весной/осенью почти не бываем.
Раньше ключ от квартиры был у моей подруги. Она цветочки поливала, счета и рекламки из почтового ящика доставала. Присматривала, короче. Потом у неё поменялись обстоятельства(не буду конкретизировать) и я отдала ключ одной знакомой, сговорившись на малую денежку за пригляд. После этого приехала месяца через три и, извини за подробность:), едва войдя в дом, сразу помчалась в туалет. Плюхнулась на крышку и почуяла - прилипла. Ощущения, я тебе скажу, не из приятных:( Не знала как отмыться:(
Потом стала каждый приезд начинать с мытья унитаза, а потом вообще ключ забрала. Да, загаженная крышка унитаза стала главной причиной - меня задолбало её отмывать.
Хорошо, что подруга моя вновь смогла взять на себя заботу о моих кактусах:)
Крышку раньше частенько приходилось мыть после гостей:)Дети были маленькие и к ним приходили такие же маленькие гости:) Бывало, что не попадали в цель:)
04.09.2007 16:15:47, lanika
Какая разница какой случай:) Мы ж обе о брезгливости:) Была бы у меня иная степень брезгливости, я бы продолжала пользоваться услугами этой знакомой.
Наташ, если я жду! гостей, то всё на сто раз вымою и вычищу, чтоб в грязь лицом не ударить:) Даже если гости нежданные, то, можешь мне на слово поверить, к крышке унитаза они не прилипнут:) 04.09.2007 16:33:49, lanika
"вам, с вашими откормленными дальше некуда тараканами, - к психоаналититку" ;)
04.09.2007 15:35:58, Багирра

Не мешает мне моя брезгливость и всё тут:) Или быть брезгливым позорно? 04.09.2007 15:46:48, lanika
нет, конечно. спрошу тогда "крамольное": чё ты делаешь с кружком унитаза перед приходом гостей и после их ухода? :)
04.09.2007 15:50:13, Багирра
у меня вот был период, когда я сама (пардон) мыла определённые места только кипячёной водой, а после гостей протирала сидение унитаза спиртом. Потом прошло:)
04.09.2007 17:35:31, дама с тараканами

Есть у меня квартира вдали от столицы. Дом-музей практически:) Как уехали оттуда много лет назад, так всё там нетронутым и осталось - мебель, бытовая техника, посуда, вещи, игрушки детские, кактусы:)
Иногда мы туда ездим. Летом/зимой чаще - отдых там хороший, весной/осенью почти не бываем.
Раньше ключ от квартиры был у моей подруги. Она цветочки поливала, счета и рекламки из почтового ящика доставала. Присматривала, короче. Потом у неё поменялись обстоятельства(не буду конкретизировать) и я отдала ключ одной знакомой, сговорившись на малую денежку за пригляд. После этого приехала месяца через три и, извини за подробность:), едва войдя в дом, сразу помчалась в туалет. Плюхнулась на крышку и почуяла - прилипла. Ощущения, я тебе скажу, не из приятных:( Не знала как отмыться:(
Потом стала каждый приезд начинать с мытья унитаза, а потом вообще ключ забрала. Да, загаженная крышка унитаза стала главной причиной - меня задолбало её отмывать.
Хорошо, что подруга моя вновь смогла взять на себя заботу о моих кактусах:)
Крышку раньше частенько приходилось мыть после гостей:)Дети были маленькие и к ним приходили такие же маленькие гости:) Бывало, что не попадали в цель:)
04.09.2007 16:15:47, lanika

Наташ, если я жду! гостей, то всё на сто раз вымою и вычищу, чтоб в грязь лицом не ударить:) Даже если гости нежданные, то, можешь мне на слово поверить, к крышке унитаза они не прилипнут:) 04.09.2007 16:33:49, lanika
ну ясно что проще поддерживать чистоту чем бороться с грязью :). тока это не из области тараканов уже
04.09.2007 16:38:15, Багирра
пипец, а я ничего с кружком не делаю... а што с ним надо делать-то? :-)))))))))) а то я опять не в курсе!
04.09.2007 16:09:42, Ветер Перемен (отчаянно)
так мы обсуждали недавно этот вопрос... в общественных местах я не сажусь, а нависаю орлом... :-)))))))))))
04.09.2007 16:50:30, Ветер Перемен
это мой любимый вопрос, я готова его обсуждать безостановочно :)))) шутю я, шутю :)))
04.09.2007 16:54:03, Lii
ну так и я не делаю :) ко мне по определению недостойные моего кружка не приходят. и те кто меня зовут к своему кружку тоже достойные ;).
04.09.2007 16:13:42, Багирра

От генетики и бэкграунда, т.е. что человек за жизнь видел и узнал.
04.09.2007 15:03:34, Самка катинелис
от отсутствия опыта..как бы это сказать..плохой жизни, что ли.
04.09.2007 15:01:22, Lii
да ну. я в коммуналке с общим унитазом жила и живыми тараканами. Это не уменьшило мой уровень брезгливости.
04.09.2007 15:02:47, Матушка Мидоус

А вот и нет. Большинство людей, работавших, например, на пищевых производствах, не едят соответствующую продукцию:)
04.09.2007 15:04:29, Самка катинелис
да, я после нескольких ночных смен на мясокомбинате в середине 80-х с полгода колбасу не мог есть :) Но ко всему остальному это не относилось :)
04.09.2007 15:09:29, AleXXX

Ну да, а если бы все определялось фантазией, ты тут же (и совершенно правильно) распространил бы на все пищевые производства:)
04.09.2007 15:19:16, Самка катинелис
Но продукцию то другого производства едят. Они уверены что там чище/лучше?
04.09.2007 15:07:57, nevera-new

Нет, просто они не применяют к вопросу фантазию. На всякий случай, чтобы не умереть с голоду:)))
04.09.2007 15:19:53, Самка катинелис
так надо было в изначальном топике варианты ответов выложить и правильный подчеркнуть... :-))))))))))))))))
04.09.2007 15:03:16, Ветер Перемен
я вот не могу, когда люди жырными пАльцами (рук не помывши после еды), чайник, например, xватают, или стакан. Как сама возьмусь за эту жирную ручку от чайника - так плющить и колбасить меня начинает не по-деццки.
Все не пойму - это брезгливость или просто бзик? 04.09.2007 14:57:37, Jules
Все не пойму - это брезгливость или просто бзик? 04.09.2007 14:57:37, Jules
от воспитания, думаю :)))
Я помню, я лет в 13 жила у подруги на даче и мы спали в одной кровати, так как больше мест не было.
без интима :)))
так вот холодно было, и подруга иногда ложилась в меховой телогрейке. Мне это было неприятно.
А я тащила в кровать кота. Это было неприятно ей. 04.09.2007 14:56:54, IR
Я помню, я лет в 13 жила у подруги на даче и мы спали в одной кровати, так как больше мест не было.
без интима :)))
так вот холодно было, и подруга иногда ложилась в меховой телогрейке. Мне это было неприятно.
А я тащила в кровать кота. Это было неприятно ей. 04.09.2007 14:56:54, IR
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание