У меня есть племянница (25 лет), дочка старшего брата от первого брака. Очень интересная девица, недавно защитила кандидатскую. Она педагог,уже завуч, лагопед по профессии, занимается с глухонемыми детьми. выучила их язык, учит их читать ну и.. Недавно еще стала заниматься с трудными подростками, даже кандидатскую по этому поводу писала. В общем , когда она приезжает, то учит меня как надо воспитывать Галю, а я конспектирую:))
Сейчас звонит брат, Настю пытались ограбить, она сопративлялась, ее сильно побили, головой ударили о стенку дома. Сильная травма, пропало зрение и слух!!!!!
Ну за что???
Слезы просто душат, жалко девчонку,ю только вернулась, она со своими "воспитаниками" все лето проводит, собирались встретиться. Ладно, надо брать себя в руки и бежать в больницу. Вот с вами поделилась, теперь надо умыться и за руль.
Пожелайте удачи!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грустно-то как.... Ну что за жизнь - всегда хорошие люди страдают.... Здоровья племяннице и долгих лет жизни!
28.08.2001 23:11:46, Долгорукий

Вы настоящая СЕМЬЯ, спасибо, я вас люблю!!!! 28.08.2001 23:06:03, мадамчик пончик

все лето проводила с ними - добровольным помощником.
Я ей всегда говорила, Настенька а когда ж ты на дискотеки в кино, на свидания бегать будешь, ты ж хорошенькая ?!?
Она меня полуродная с детства зовет (для тети слишком молода, а для сестры не родная!) Вот говорит полуродная ну ничего ты в жизни не понимаешь, читай Достоевского. Я ее даже побаивалась, иногда. 28.08.2001 23:47:54, мадамчик пончик

ОТ всей души желаю, чтобы физическая травма прошла вместе с психологической абсолютно бесследно. А слух и зрение вполне возможно еще и вернутся. Удачи вам всем, сил и терпения!
28.08.2001 18:37:47, Рыженький
Держись, Лен! Бедная девочка...
28.08.2001 17:42:40, Чудик
Я все же очень-очень надеюсь, что это временное явление, последствие сильного сторясения мозга. С моим отцом было нечто подобное в 1993 году - тоже пропало зрение на одном глазу совсем,на втором частично, но потом компенсирвоалось довольно быстро. Правда, с годами такие сотрясения дают о себе знать - головокружения, боли, мигрени, ухудшение зрения настигают очень-очень часто :((((
28.08.2001 17:48:19, O'Merry

Сочувствую :(
Действительно, часто после сотрясения возможно восстановление зрения и слуха. Так что держитесь и ищите врачей хороших. 28.08.2001 17:14:28, ЛаМа
Держитесь! Все будет хорошо! Зрение и слух должны просто восстановиться - наверняка это от удара по голове - от сотрясения мозга. Не умею я утешать - правда, все будет хорошо. НЕ может не быть.
28.08.2001 17:06:10, По.

Нельзя Вам сейчас за руль.
Пусть Вас хранит Бог. 28.08.2001 16:58:14, Sunny

Не хочу обнадеживать, но есть случаи, когда после таких травм зрение и слух возвращались. Не сразу... может пройти и месяц, и год...
Желаю найти хороших врачей, которые помогут Насте. 28.08.2001 16:40:49, мамАнечка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание