только умоляю, не в Мик, я их боюсь до дрожи и вопрос не о том:)
У меня в ранней юности:) был нежно любимый запах - Vanilla fields от Coty. Я и тогда-то их встречала в магазинах крайне редко, а последние лет пять и вовсе не видела (может, кстати, не там смотрю?). А вот запах недавно унюхала - на коллге. Делись, говорю, что это? Oblique (как-то так примерно:), говорит, от Живанши. И приносит через несколько дней флакончик. И запах у флакончика - ну абсолютно ничего общего. соответсвенно вопрос к знающим людям - у этого Живанши действительно "дальний" запах, послевкусие ванильное или коллега что-то путает и парфюм был другой? а, да, если кто знает что-нибудь ванильно-пахучее, поделитесь, пожалуйста:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если ванильные запахи нравятся, то L'INSTANT de GUERLAIN попробуйте, там как раз ваниль на букву "б..." забыла как называется))))
03.09.2007 23:00:56, Rikka
зря не в МИК,конечно:)
вам шашечки или ехать?:))
именно там есть как раз кому посоветовать похожий парфюм, я бы на вашем месте рискнула:)) Там точно не кусаются, а уж на такой вопрос тем более нет причин реагировать неадекватно.
Саму Ваниллу давно к нам не поставляют и вообще, кажется, сняли с производства, по крайне мере в парфюме.
Где-то у меня была ссылка на сайт, где он есть, но его тоже надо кому-то заказывать, ибо у нас не продается. 03.09.2007 15:23:18, Крапива
вам шашечки или ехать?:))
именно там есть как раз кому посоветовать похожий парфюм, я бы на вашем месте рискнула:)) Там точно не кусаются, а уж на такой вопрос тем более нет причин реагировать неадекватно.
Саму Ваниллу давно к нам не поставляют и вообще, кажется, сняли с производства, по крайне мере в парфюме.
Где-то у меня была ссылка на сайт, где он есть, но его тоже надо кому-то заказывать, ибо у нас не продается. 03.09.2007 15:23:18, Крапива
а Coty вообще куда то все пропало. у них были легкие ароматы. приятные.
03.09.2007 14:26:56, Juicy Orange
ванильные поля пропали первыми, экскламейшен я после этого еще несколько лет покупала, а теперь и их нет:(
03.09.2007 16:15:43, nastena
Про Живанши - эти духи уже несколько лет, как сняты с производства, то что сейчас иногда продается в магазинах (или в инете) под названием Oblique ничего общего с тем самым запахом не имеет.
03.09.2007 14:20:40, A_Z
еще того хуже:( значит, в магазине я их не найду:( видимо, у коллеги из старых запасов...
03.09.2007 16:14:05, nastena
Вроде у Диора были духи Дольче Вита - желтая коробочка в горощек - ванилью как раз и пахли. Не знаю, правда, сейчас их выпускают или нет? Тогда это модно было:). Ест, вот на аромате.ру:
03.09.2007 14:20:10, Наташа С.
их и сейчас выпускают, но в его запахе ваниль - по моим ощущениям, нужно искать с пристрастием:) Во всяком случае, это далеко не основная нота этих духов.
Ванилью сильно пахнут духи... точно не вспомню название, но это Каролина Эррера, в названии есть число 212. Вот там да, ваниль чувствуется. 03.09.2007 14:23:36, Rumba*
Ванилью сильно пахнут духи... точно не вспомню название, но это Каролина Эррера, в названии есть число 212. Вот там да, ваниль чувствуется. 03.09.2007 14:23:36, Rumba*
А вот и нет.:) 212 я пользую уже лет 8 непрерывно - нет там ванилми вовсе (и дае в описании - см. ссылку):). А Дольче вита (для меня) - чисто внильный запах. :) В общем, все индивидуально надо на себе пробовать.:)
03.09.2007 14:26:26, Наташа С.
А я искала и нашла - есть в одном из 212 - производных ваниль-таки:) - в 212 Sexy. Так что извиняюсь - я их нюхала когда-то но мне они не понравились, а ваниль я там совсем не почувствовала...
03.09.2007 14:36:57, Наташа С.
о, вот я именно про них! я даже когда-то думала купить их, именно из-за ванили, но потом все же передумала, запах там все же довольно топорным мне показался...
03.09.2007 14:39:10, Rumba*
Пойди в ближайший Л'Эскаль и озадачь консультанта.Примерно так:"Мне очень нравились таке-то духи (название)".Если консультант не знает запаха,то скажи,что хочешь ваниль.
И будет тебе счастье:))) 03.09.2007 14:10:49, ВедьМа
И будет тебе счастье:))) 03.09.2007 14:10:49, ВедьМа
Поискать этот твой Леэскаль, что ли?...у меня под руками пара "Арбат-Престижей" и Лореаль в большом торговом центре. И всякие мелкие лавочки. И все продавщицы на меня всегда смотрят так, словно бы я Козетта, забредшая в магазин игрушек...А уж если я начинаю рассказывать про Coty и Vanilla fields..."Такой борьбы не знаю!"(Кир Булычев, "Гостья из Будущего").
03.09.2007 14:15:50, nastena
Настасья,я не знаю,есть ли у вас конкретно Лэскаль.Или Брокард.Тебе нужен просто грамотный консультант.Не та девица,которая стоит со скучающим видом "Шо вам подсказать"...,а присмотрись-у хорошего консультанта,так сказать,очередь живая стоит:)Ее знают по имени,к ней приходят,как к родной,болтают "за жизнь" и...Она не поволочет тебя к Новинкам и громким (разрекламированным) брэндам,а постарается подобрать что-то индивидуальное.Очень вкусное,твое с первого "нюха":)).
Мне нравятся:
1.Sisley Sur de june.
2.Agent provocater.
3.Comme de garson.
4.Stella McCartney.
5.Lalique.
6.Vivien Vestwood. 03.09.2007 14:24:35, ВедьМа
Мне нравятся:
1.Sisley Sur de june.
2.Agent provocater.
3.Comme de garson.
4.Stella McCartney.
5.Lalique.
6.Vivien Vestwood. 03.09.2007 14:24:35, ВедьМа
да ладно, даже я их знаю, а я не консультант... понаберут всяких...
в иль де боте попробуй 03.09.2007 14:18:38, Акцент
в иль де боте попробуй 03.09.2007 14:18:38, Акцент
а тебе ванильное нравится?
03.09.2007 14:01:05, Акцент
угу, прямо млею. и еще - туалетная вода от Кензо, которая прямо так и называется - вода, мол. И ее я тоже давно не видела...
03.09.2007 14:05:08, nastena
у меня просто подружка тоже, ванильное. Есть такие (новые типа... год уже как) духи (или т.в.? не суть) зеленая упаковка, с фиолетовым... название сейчас пробовала найти по памяти, так и не нашла. Пузатенький пузыречек.
03.09.2007 14:06:30, Акцент
я боюсь, что если я пойду искать "зеленый с фиолетовым пузатенький пузыречек", на меня не просто будут, как обычно, жалостливо пялиться, а таки вызовут уже перевозку...:) спроси подружку, а?:)
03.09.2007 14:08:55, nastena
Так на каждом человеке одни и те же дуxи по-разному могут паxнуть.
03.09.2007 13:56:53, Jules
может быть, ага. у флакона ни намека на ванильный аромат не было и вообще такой...не вполне мой запах. я вот и интересуюсь - только ли на моей коллеге оно потом ванилью пахнет или на многих, и у меня есть шанс?
03.09.2007 13:59:36, nastena
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?