Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я про духи вспомнила:)

только умоляю, не в Мик, я их боюсь до дрожи и вопрос не о том:)
У меня в ранней юности:) был нежно любимый запах - Vanilla fields от Coty. Я и тогда-то их встречала в магазинах крайне редко, а последние лет пять и вовсе не видела (может, кстати, не там смотрю?). А вот запах недавно унюхала - на коллге. Делись, говорю, что это? Oblique (как-то так примерно:), говорит, от Живанши. И приносит через несколько дней флакончик. И запах у флакончика - ну абсолютно ничего общего. соответсвенно вопрос к знающим людям - у этого Живанши действительно "дальний" запах, послевкусие ванильное или коллега что-то путает и парфюм был другой? а, да, если кто знает что-нибудь ванильно-пахучее, поделитесь, пожалуйста:)
03.09.2007 13:55:43,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если ванильные запахи нравятся, то L'INSTANT de GUERLAIN попробуйте, там как раз ваниль на букву "б..." забыла как называется)))) 03.09.2007 23:00:56, Rikka
Крапива
зря не в МИК,конечно:)
вам шашечки или ехать?:))

именно там есть как раз кому посоветовать похожий парфюм, я бы на вашем месте рискнула:)) Там точно не кусаются, а уж на такой вопрос тем более нет причин реагировать неадекватно.

Саму Ваниллу давно к нам не поставляют и вообще, кажется, сняли с производства, по крайне мере в парфюме.
Где-то у меня была ссылка на сайт, где он есть, но его тоже надо кому-то заказывать, ибо у нас не продается.
03.09.2007 15:23:18, Крапива
Крапива
ссылкой дополнила 03.09.2007 21:56:50, Крапива
а Coty вообще куда то все пропало. у них были легкие ароматы. приятные. 03.09.2007 14:26:56, Juicy Orange
ванильные поля пропали первыми, экскламейшен я после этого еще несколько лет покупала, а теперь и их нет:( 03.09.2007 16:15:43, nastena
Про Живанши - эти духи уже несколько лет, как сняты с производства, то что сейчас иногда продается в магазинах (или в инете) под названием Oblique ничего общего с тем самым запахом не имеет. 03.09.2007 14:20:40, A_Z
еще того хуже:( значит, в магазине я их не найду:( видимо, у коллеги из старых запасов... 03.09.2007 16:14:05, nastena
Наташа С.
Вроде у Диора были духи Дольче Вита - желтая коробочка в горощек - ванилью как раз и пахли. Не знаю, правда, сейчас их выпускают или нет? Тогда это модно было:). Ест, вот на аромате.ру: 03.09.2007 14:20:10, Наташа С.
Rumba*
их и сейчас выпускают, но в его запахе ваниль - по моим ощущениям, нужно искать с пристрастием:) Во всяком случае, это далеко не основная нота этих духов.
Ванилью сильно пахнут духи... точно не вспомню название, но это Каролина Эррера, в названии есть число 212. Вот там да, ваниль чувствуется.
03.09.2007 14:23:36, Rumba*
Наташа С.
А вот и нет.:) 212 я пользую уже лет 8 непрерывно - нет там ванилми вовсе (и дае в описании - см. ссылку):). А Дольче вита (для меня) - чисто внильный запах. :) В общем, все индивидуально надо на себе пробовать.:) 03.09.2007 14:26:26, Наташа С.
Rumba*
даже прям не знаю, что сказать:) действительно, индивидуально все:). 03.09.2007 14:29:48, Rumba*
Наташа С.
А я искала и нашла - есть в одном из 212 - производных ваниль-таки:) - в 212 Sexy. Так что извиняюсь - я их нюхала когда-то но мне они не понравились, а ваниль я там совсем не почувствовала... 03.09.2007 14:36:57, Наташа С.
Rumba*
о, вот я именно про них! я даже когда-то думала купить их, именно из-за ванили, но потом все же передумала, запах там все же довольно топорным мне показался... 03.09.2007 14:39:10, Rumba*
Пойди в ближайший Л'Эскаль и озадачь консультанта.Примерно так:"Мне очень нравились таке-то духи (название)".Если консультант не знает запаха,то скажи,что хочешь ваниль.
И будет тебе счастье:)))
03.09.2007 14:10:49, ВедьМа
Поискать этот твой Леэскаль, что ли?...у меня под руками пара "Арбат-Престижей" и Лореаль в большом торговом центре. И всякие мелкие лавочки. И все продавщицы на меня всегда смотрят так, словно бы я Козетта, забредшая в магазин игрушек...А уж если я начинаю рассказывать про Coty и Vanilla fields..."Такой борьбы не знаю!"(Кир Булычев, "Гостья из Будущего"). 03.09.2007 14:15:50, nastena
Настасья,я не знаю,есть ли у вас конкретно Лэскаль.Или Брокард.Тебе нужен просто грамотный консультант.Не та девица,которая стоит со скучающим видом "Шо вам подсказать"...,а присмотрись-у хорошего консультанта,так сказать,очередь живая стоит:)Ее знают по имени,к ней приходят,как к родной,болтают "за жизнь" и...Она не поволочет тебя к Новинкам и громким (разрекламированным) брэндам,а постарается подобрать что-то индивидуальное.Очень вкусное,твое с первого "нюха":)).
Мне нравятся:
1.Sisley Sur de june.
2.Agent provocater.
3.Comme de garson.
4.Stella McCartney.
5.Lalique.
6.Vivien Vestwood.
03.09.2007 14:24:35, ВедьМа
да ладно, даже я их знаю, а я не консультант... понаберут всяких...

в иль де боте попробуй
03.09.2007 14:18:38, Акцент
а тебе ванильное нравится? 03.09.2007 14:01:05, Акцент
угу, прямо млею. и еще - туалетная вода от Кензо, которая прямо так и называется - вода, мол. И ее я тоже давно не видела... 03.09.2007 14:05:08, nastena
у меня просто подружка тоже, ванильное. Есть такие (новые типа... год уже как) духи (или т.в.? не суть) зеленая упаковка, с фиолетовым... название сейчас пробовала найти по памяти, так и не нашла. Пузатенький пузыречек. 03.09.2007 14:06:30, Акцент
я боюсь, что если я пойду искать "зеленый с фиолетовым пузатенький пузыречек", на меня не просто будут, как обычно, жалостливо пялиться, а таки вызовут уже перевозку...:) спроси подружку, а?:) 03.09.2007 14:08:55, nastena
на нас никто не пялился. Попробую. Напишу тогда. 03.09.2007 14:13:55, Акцент
Так на каждом человеке одни и те же дуxи по-разному могут паxнуть. 03.09.2007 13:56:53, Jules
может быть, ага. у флакона ни намека на ванильный аромат не было и вообще такой...не вполне мой запах. я вот и интересуюсь - только ли на моей коллеге оно потом ванилью пахнет или на многих, и у меня есть шанс? 03.09.2007 13:59:36, nastena
Иди, возьми пробник и не мучайся :) 03.09.2007 14:01:14, Jules

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!