Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Ну вот и (почти) все...

Медвежья мебель разобрана и упакована в машину, одежки-книжки-прочие-вещи тоже... Завтра в 6 утра везем это все вместе с Медвежонком в Бремен... теперь тока в гости будет приезжать... "когда получится" :-((( Может, к Рождеству, а может - только на каникулы после первого семестра...
31.08.2007 23:56:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не грусти :) 01.09.2007 15:13:29, Багирра
ChiChi
О, я вчера отвезла своего в университет. Комната пустая и смотрится странно большой, после очистки Владова хлама:) 01.09.2007 11:26:36, ChiChi
Tomsik
;-) Хлам пока еще остался... ;-) 02.09.2007 17:11:13, Tomsik
lanika
Какой момент сердцесжимательный и слезувышибающий:(
Вырос мальчик.
Том, дорога же не в одну сторону идёт:) Будешь сама к нему в гости ездить:)

01.09.2007 00:20:54, lanika
Tomsik
Так весь вопрос в том - когда ездить??? 450 километров. Дорога в одну сторону - если очень повезет - 4 часа. Ты не забываешь, что у меня выxодные - далеко не всегда именно "в выxодные"? ;-))) В августе, например - 2 субботы и 2 пятницы были дежурства. Т.е., ВСЕ "уикэнды" были, так сказать, подпорчены.
И так почти каждый месяц, еще и "пятница И воскресенье" бывают нередко.
01.09.2007 00:32:08, Tomsik
SVETKA
А поезд сколько идет? У вас же страшно быстрые поезда! ; )))) 01.09.2007 00:43:31, SVETKA
Tomsik
;-) Именно - "страшно" быстрые ;-))) Если не задерживаются ;-) Поездом, в самом-самом удачном варианте (учитывая пересадки и путь от вокзала к дому) - тоже около 4,5 часов ;-) - это если жутко дорогим Интерсити-Экспрессом от Берлина до Бремена еxать ;-))) 01.09.2007 01:02:38, Tomsik
lanika
Раз в месяц не удастся подмениться с дежурствами? За два дня ты бы управилась с дорогой и Медвежонку пирогов бы отвезла:)
Том, какое счастье, что есть интернет и мобильники:) Будешь руку на пульсе держать:)
01.09.2007 00:41:59, lanika
Tomsik
Какое "подмениться"? Я с октября - пять дней в неделю на стажировке в другой клинике, а мои полставки в своей надо полностью "закрывать" дежурствами... и так - следующие 8 месяцев, до конца мая. Кроме того, где ты видела того человека, который добровольно согласится на замену дежурства "среди недели" дежурством "в выxодные и праздничные"? 01.09.2007 00:46:02, Tomsik
lanika
Можешь мне не верить, но я видела таких людей:) Меняются, берут твой будний выходной вместо воскресного. Но за это получают от просящего денежку:) В размере 2-х дневных зарплат. 01.09.2007 00:57:37, lanika
Tomsik
:-) Ха! Это если я за каждую замену двойную денежку отдавать буду, да еще и регулярно, так за какие шиши я буду Медвежонкино образование оплачивать? ;-))) 01.09.2007 01:04:54, Tomsik
Даритта
а в будни у тебя бывают выходные? 01.09.2007 00:51:43, Даритта
Tomsik
У меня - бывают, у сына иx не будет в будние ;-) Но с 1-го октября до 31-го мая у меня НЕ будет "выxодныx в будние" - из-за стажировки. См. выше. 01.09.2007 01:05:22, Tomsik
Фунтик
Я просто прослезилась:( я всегда плакаю в таких случаях - мне всех так жалко, ужас:( 01.09.2007 00:06:51, Фунтик
Вандербильтиха
выпускаешь птенчика? 31.08.2007 23:57:33, Вандербильтиха
Tomsik
Вылетает, однако... 31.08.2007 23:58:02, Tomsik

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!