Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а что сейчас на улице ?
в москве ? холодно ? кто был, подскажите, а ? я сижу тут болею, на улицу не вылажу со среды, все вещи на даче остались, дома только белые тухли в дырочку. а надо в аптеку + мне сейчас ребенка привезут. с дачи. но без моих мокасинов. чую, придется мне местисиь по этому поводу на улицу, дома шаром покати. в белых тухлях можно ? или сразу осенние ботинки одевать ?
31.08.2007 15:00:28, Маро
11 комментариев
Осенние, я на завтра дочке точно осенние выдам в школу, да и сама подумываю. То есть в осенних туфлях тоже жить можно, но в ботинках будет лучше.
31.08.2007 15:53:55, внимательно читающая

неут кроссов, есть тока белые в дырочку и осенние ботинки. а нормальные мокасины- на даче, без меня :( поползу в осенних, как советует Лита.
31.08.2007 15:11:17, Маро
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.