Вчера умерла наша Машка.Жуткой смертью.
Пришли вечером с Илей-дверь открываем и не слышно ее мяуканья (она всегда нас встречала так).А нужно сказать,что Машка дерет обои,когда нас нет дома-от скуки,быть может.Я ее и закрыла на балконе.А дверь балконную оставила на "проветривание" (стеклопакет стоит,открыт под углом,не полностью).В общем,она пыталась вылезти в щель,сорвалась и ...задохнулась.К нашему приходу уже остыла-я в оцепенении вытаскивала ее сначала из этого проема,потом...
Плакала и я,и Илька.Она с нами семь лет.Я подобрала ее котенком(Ильки еще не было тогда).Она падала и с четвертого этажа,и с восьмого,и вот так глупо умерла.Я уже и себя ругала,что оставила эту чертову дверь на проветривание,и...хреново,в общем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень сочувствую:( к сожалению,это одна из очень частых причин гибели кошек.
31.08.2007 12:30:50, Texas
сочувствую
31.08.2007 11:46:16, Гермиона Грейнджер
ОЙ:(((( Очень грустно, держитесь:(( Попробуй завести новую кошку, говорят, лечит
31.08.2007 11:09:02, Маня&
Не огорчайтесь, бывает что кошка гибнет съев кусок полетелена, запихнув голову в пакет, или просто поперхнувшись. Вот у знакомых кошка спрыгнула с табуретки, и сломала шею, звучит не вероятно но факт. Вы н евиноваты, просто ей время пришло, а судьба смилостивилась и дала умереть быстро, а не мучаюсь месяцами
31.08.2007 10:53:36, Lin@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание