Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они там издеваются, в телефизоре!
9 утра6 а по трем программам подряд - программы о еде ;( А я есть хочу, не завтракала, и завтрак готовить лень!!
31.08.2007 08:51:51, Риммус
30 комментариев

Это было мощно... 31.08.2007 10:58:22, Вандербильтиха

а то что за радость - с закрытыми глазами про тараканов слушать (: 31.08.2007 11:24:36, takca

:)))))
это надо взять на вооружение тем, кто хочет похудеть! на холодильник повесить какой-нибудь плакатик с изображением тараканов. Подходишь в холодильнику, взгляд падает на плакат и всё - аппетита как не бывало:) 31.08.2007 09:38:19, моль бледная
это надо взять на вооружение тем, кто хочет похудеть! на холодильник повесить какой-нибудь плакатик с изображением тараканов. Подходишь в холодильнику, взгляд падает на плакат и всё - аппетита как не бывало:) 31.08.2007 09:38:19, моль бледная

у меня дочка к экзамену по биологии готовилась, и только я что-нибудь вкусное лопать начинаю,подбегает с рассказами про каких-нибудь монстров, и еще картинки подсунуть прям под нос норовит:) 31.08.2007 09:34:14, Сластёник

там вообще жуткий параграф о плоских червях, к которым, как я выяснила со слов дочери:), относится 25 тысяч видов.
и очень мне "нравились" картинки типа "различные приспособления для прикрепления к телу хозяина у ленточных червей".
ну и про тараканов чудный раздел тоже.
мне кажется, в наше время:) это так не смаковалось (но, может, прошло мимо меня?). 31.08.2007 10:23:41, Сластёник
позавчера по телевизору (ночью):))была длииинная передача про разных паразитов-червей, живущих в людях..ууууууууууу
31.08.2007 10:30:15, Hel

:)))
Меня поразило, что девочка просто купалась в бассейне с кучей других людей и заразилась:( И еще одна, просто шла..ее муха укусила..она и внимания не обратила и время упустила.Врачи говорили, что не факт, что излечение возможно..
31.08.2007 11:35:36, Hel
Меня поразило, что девочка просто купалась в бассейне с кучей других людей и заразилась:( И еще одна, просто шла..ее муха укусила..она и внимания не обратила и время упустила.Врачи говорили, что не факт, что излечение возможно..
31.08.2007 11:35:36, Hel

другой вопрос, что нафига эти реконструкции? люди, будьте бдительны? ужосу нагнать? 31.08.2007 11:37:13, takca
я тоже осталась в некотором недоумении по поводу необходимости реконструкций..как-то этот натурализм у меня "не пошел".Я бы и так поняла, без наглядности..ээ..извлечения
31.08.2007 12:02:37, Hel
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.