Читала тут вселенский мамский мандраж к новому учебному году - все эти страдания с формой, закупками и прочим, страдания-о-вставаниях...
Не то чтобы все вышеперечисленное когда-нибудь причиняло мне особые муки (какое счастье все-таки, что у нас нет формы)... но с тех пор, как дочь ушла из школы - мне вообще все по барабану. Все! есть первое сентября, нет его, куплены тетрадки, не куплены, есть дневник, нет... А ведь младшему еще 8 лет учиться. А меня все это уже - не колышет!
Парадокс.
Хотя у меня все куплено, кроме цветов.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я рада за тебя!
Мне впрочем тоже по фиг. И тоже, кроме цветов. Только форму погладить. 31.08.2007 11:21:32, Аура Успеха
Мне впрочем тоже по фиг. И тоже, кроме цветов. Только форму погладить. 31.08.2007 11:21:32, Аура Успеха

Купить цветы. Пнуть мужа, чтоб узнал, во сколько завтра быть в школе надо...
в прошлом году они меня еле вытащили на это первое сентября (кстати, оно суперское было :) 31.08.2007 10:08:40, Акцент, старательно записывает
у нас оно суперское никогда не бывает. А что быть надо без пятнадцати восемь - у меня уже на уровне рефлекса :)
31.08.2007 10:17:40, Мурлила
а мой хочет. По дружбанам соскучился. Сегодня сказал, что любит в школе только два дня: первый и последний :)
31.08.2007 12:36:40, Мурлила
в прошлом году они меня еле вытащили на это первое сентября (кстати, оно суперское было :) 31.08.2007 10:08:40, Акцент, старательно записывает

А зачем идти, если оно всегда плохое?:) У нас, кстати, ан мой взгляд, очень даже ничего линейки. Сильно лучше "средних по больнице". но ребенок все равно идти не хочет.
31.08.2007 11:14:41, Самка катинелис

Меня до сегодняшнего утра не волновало. А сегодня проснулась и заволновалась.
31.08.2007 07:37:31, Иллика
Уменя один ребенок, но тоже не волнует. Хотя у нас не куплено практически ничего. Даже обычные тетрадки. Пошли сегодня в магазин,но их уже не было...
31.08.2007 03:15:18, Самка катинелис
странно. У нас вчера ближайшие канцтовары были этим добром доверху набиты - и никого народу. Ни ажиотажа, ни давки.
31.08.2007 09:40:49, Мурлила
У нас и тетрадок полно, причем даже в супермаркете с продуктами. Но есть ли нужные тебе, я не знаю конечно. А тушь я вообще не юзала никогда в жизни.
31.08.2007 15:33:53, пчела Майя

У нас тоже никакого ажиотажа. И никаких обычных тетрадей "по 3 коп.", только в косую линейку и крупную клетку
31.08.2007 11:11:22, Самка катинелис
Блокнотики есть, не спорю:) Вообще много что есть:) Нужных тетрадей -нет:) И обложек на дневники и учебники А4. И гуашь нужная была только в ОБИ, куда меня вчера случайно занесло.
Кстати, а где берут тушь? У нас за лето кончилась, а на урок опять нужна. В ближайших канцтоварах нет и не было. Смотреть в других или это в "товарах для художников"? 31.08.2007 11:13:27, Самка катинелис
Кстати, а где берут тушь? У нас за лето кончилась, а на урок опять нужна. В ближайших канцтоварах нет и не было. Смотреть в других или это в "товарах для художников"? 31.08.2007 11:13:27, Самка катинелис

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.