Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наблюдение
В нашем районе второй вечер подряд нет хлеба. Булки burger buns - невкусные.
30.08.2007 23:20:03, пчела Майя
12 комментариев

А я думаю, это те, кто вернулись из Крыма. У них такое осложение - хлебожорное - после болезни. Я сама вот сижу за компом, кашляю и хочу есть. Пойду зажую ветчины с моим любимым хлебом "Здоровье мужчин", с семачками.
30.08.2007 23:34:22, Оладушек с сахаром

Да, пожираю с удовольствием. В ингридиенты не вчитывалась. Вкусно и ладно. Еще и проходит под рубрикой "Здоровье". Вот наемся и стану таким Оладухом - ого-го!
30.08.2007 23:40:37, Оладушек с сахаром

Вот вечно меня тут склоняют в кулинарном смысле! Да, пойду все же за ветчиной, а то так и засну голодная. Может еще и аджики съем. Сегодня мамо привезла мне сына с аджикой. Я довольна-я!
31.08.2007 00:02:03, Оладушек с сахаром
а я ее сама варила.... 15 банок по 700 там что-ли граммм... муж начал ее уничтожать еще теплой :)))
31.08.2007 00:37:44, W.i.t.c.h.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.