Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обокрал, подлюга

Народ подскжите, что делать. У меня был муж, погиб полгода назад. Замечательный был. жили душа в душу. Я беременная была. Четыре месяца назад родила дочку. Назвала, как папа хотел, Светланкой. У меня родителей нет и поэтому зарабатывать приходится самой - даю уроки французского и английского, когда подруги могут посидеть с дочкой, я подрабатываю маркетологом в магазинах. Немного помогали родители мужа, но они не москвичи и зарплата у них маленькая. А на днях приехал ко мне лучший друг моего Пети (мужа). Так вот, привез костюмчики для Светки, игрушки, памперсы. Все петьку вспоминал. Я доверилась ему. Хочешь, говорит, пойди поработай а я с девочкой посижу, покормлю. Все показала, рассказала. Ушла на 4 часа. Прихожу, сидит подруга с ребенком. Ни апоратуры, ни новой мебели, ни денег. Я думала, он. А теперь не знаю. Он звонит вечером и говорит. "Вышел погулять с ребенком, прихожу, ничего нет. А тут еще говорит подруга зашла, так я ей ребенка передал, а сам в милицию заявлять пошел." Хотя в милиции мне сказали, что никто не приходил. Кому верить, что делать?
28.08.2001 13:04:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините, но поему вранье откровенное. Народ, а вы как думаете? 28.08.2001 14:26:30, Людашка
Iriska
У меня почему-то такое же создалось впечатление:-((( 28.08.2001 15:00:19, Iriska
А Вы этого лучшего друга раньше-то знали? Может, это жулик просто, который прикинулся другом Вашего мужа? 28.08.2001 13:50:25, Ольга Ландау
Забыла спросить, - а он сам, когда с ребенком гулял, неужели ничего странного не заметил? Например, как из подъезда выносят мебель? Не поверю, что не видел, т.к. с таким маленьким ребенком он не мог далеко уйти гулять. Господи, а как же он справился с одеванием ребенка на прогулку??????? Как он памперс-то одел? Блин, я вообще не могу себе вообразить - оставить 4-месячного малыша на малознакомого мужика и отправиться работать. И как у Вас работа так быстро подвернулась? В процессе Вашего с дядькой разговора? Вот Вы сидели, сидели, болтали, а потом вдруг решили, - а не пойти ли мне поработать, раз такой хороший человек подвернулся? 28.08.2001 13:39:11, ВИКА
Во-первых, согласна со СветОй. Во-вторых, нужно: Ф.И.О. того мужика, приблизительное место его обитания. Вы хоть знаете, в какой районе он живет?
В-третьих, простите, а как он мебель-то вынес? Ведь это же целая история. Для этого, как минимум, транспорт нужен и, как максимум, пара грузчиков наподмогу. Не представляю, как за 4 часа можно организовать транспортировку и разгрузочно-погрузочные работы. И в-четвертых, срочно обойдите соседей, - вынос мебели и крупных вещей и погрузка их в транспортное средство не могли остаться незамеченными. А вообще, странно, - он, видимо к Вам с газелью пожаловал, рассчитывая на 100% успех начинания. Далее, если с именем этого гада возникнут сложности, то обязательно выведайте у других знакомых, которые это могут знать.
28.08.2001 13:35:30, ВИКА
Да согласна. ситуация очень странная. Вряд ли друг или даже просто знакомый мужа будет обкрадывать квартиру. Ему уж тогда легче быстренько дубликат ключей сделать, чтобы через некоторое время обокрасть - тогда хоть подозрения не сразу на него падут. Поэтому у меня сомнения либо вообще в правдивости этой истории, либо в том, что это бы действительно друг мужа. 28.08.2001 13:52:29, Ольга Ландау
O'Merry
Помните, в советской классике ("Место встречи изменить нельзя") банда приблизительно так и действовала? Нашли семью погибшего фронтовика, рассказали девочке, что папа скоро вернется из госпиталя, послали за мороженым... Так что это вполне может быть наводчик какой-то организованной группировки. Все может оказаться очень серьезно, к сожалению! :(((( 28.08.2001 14:01:09, O'Merry
:)) Да да, а вечерком хм.., член этой группировки звонит своей жертве, чтобы отчитаться о проделанных шагах с заявой в милицию и спросить, как дела. И подруга как-то неожиданно в гости пришла (без приглашения?, чтобы друга сменить и с ребенком посидеть?). И всё это, - вынос мебели, приход подруги, и проч., произошло за 4 часа отсутствия мамочки. :)))) Очень всё смахивает на сказочку. 28.08.2001 14:15:22, ВИКА
КАТЕРина
Ну, сказочников у нас хватает ;))) 28.08.2001 14:17:34, КАТЕРина
Хммм, надо соображать, о чём врать. Ведь так и накаркать можно.... 28.08.2001 14:38:54, ВИКА
=СветА™=
Я шоке!!!Оставить ребенка с незнакомым мужиком?!?!?!?!
Простие, конечно, но надо спасибо говорить, что ребенок цел, а не плакать, что вещи ушли.
Ситуации, конечно, бывают разные, но представить себе, что я оставлю дочь полузнакомому мужчине...я не могу..не создал пока бог такую ситуацию..
28.08.2001 13:16:19, =СветА™=
Идти в милицию. Но скорее всего это друг сделал. Не бывает таких совпадений:-(( 28.08.2001 13:16:12, Natsi
ЛаМа
Бывают же такие гады! Наверное, он :( Потому что почему же он насчет милиции обманул? Да еще если бы не он, то скорее всего, вернулся бы, а не по телефону звонил :( А Вы в милицию не заявили? 28.08.2001 13:12:09, ЛаМа
В милиции тоже могли соврать - им "висяки" не надоть. Поэтому лучше всего написать заявление в 2 экз. и оба завизировать у секретаря. Отказат в виде не имеют права -пригрозите прокуратурой. 28.08.2001 14:03:10, По.
Пойти в милицию. Ничего не трогать. Заявить. 28.08.2001 13:09:47, По.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!