Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как люди находят приключения
на мою подругу напал бык в коттеджном поселке на рублевском шоссе. еле убежала.
30.08.2007 20:43:02, пчела Майя
34 комментария

и тоже с быком встречалась ( у них, таких людей, наверно это важный этап :)).
в результате пробито легкое.
а еще - аварии разные, падения, встречи с хулиганами и прочее.
полный боекомплект :)
причем они часто очень жизнелюбивые такие, яркие :) 30.08.2007 22:27:32, ABDDavidoff

то есть в случае моей мамы - быку тоже досталось. и его хоязину -финансово и физически. мужик из аварии был засужен, потом засужено государство - мама получила пенсию по "производственной травме" (так как ехала с бумагами по работе).
и т.д. бойцы и приключенцы :)))) 30.08.2007 23:12:20, ABDDavidoff

Учительница спаршивает у Вовочки:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
- Сексопатологом.
- и ты знаешь, что ты должен будешь делать?
- А как же. вот, идут, например, три женщины с мороженным. Одна его кусает, вторая - лижет,третья - сосет. Какая из них замужем?
Учительница: наверное та, ктр сосет...
Вовочка: нет, замужем та, что с кольцом, а вот таких, как вы, я и лечить буду.
30.08.2007 21:40:10, поиск знает все
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
- Сексопатологом.
- и ты знаешь, что ты должен будешь делать?
- А как же. вот, идут, например, три женщины с мороженным. Одна его кусает, вторая - лижет,третья - сосет. Какая из них замужем?
Учительница: наверное та, ктр сосет...
Вовочка: нет, замужем та, что с кольцом, а вот таких, как вы, я и лечить буду.
30.08.2007 21:40:10, поиск знает все
Очень страшно! Представляю, каково это. Я собак жутко боюсь, а уж бык - это вообще. Слава Богу, что с подругой ничего не случилось.
30.08.2007 21:10:01, сочувствую

Туалет он себе сделал так - на задней стороне холма выкопал ямку и накрывал её огромной крышкой от кстрюли. И всё.
Раз сидим мы в огороде, видим, дядя Серёжа без трусов с воплями бежит. Мы, конечно, обрадовались - дядя Сережа стал нудистом!!! Оказалось, пока он над своей ямкой зависал, внизу холма шло стадо. И бык на него что-то вздумал напасть. Побежал...
А дядя Сережа сидит, какает. Вдруг чует спиной - что-то неладное. Оглянулся - на него бык несется. Дядя Сережа, хоть и сам размером с того быка был, как подскочил, как побежал! Трусы, правда, свалились по пути. Но зато сам спасся :))) 30.08.2007 20:57:20, Вандербильтиха

наверное она в красном была.
30.08.2007 21:49:13, ....

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.