Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то рано ...:((
ниже прочитала, Алиса у Фабьен с тем-рой, я вот тоже вчера свалилась с непонятно чем совсем неожиданно (колбасит и плющит как при гриппе) ... это что, какой-то ранний вирус к нам пожаловал ??
30.08.2007 20:36:44, Маро
16 комментариев
Это приехал народ из Крыма и всех поперезаражал. В этом году в Крыму зафиксировано рекордное за последние 10 лет количество инфекционных заболеваний. Мы это прочувствовали на собственных организьмах. Наша семья в количестве 3-х человек, вернувшись оттуда, уже 4 почти недели не может вылечиться окончательно. Мальчик, который был с сыном в крымском лагере тоже приехал больной и вся его семья тоже отболела.
30.08.2007 21:57:14, Оладушек с сахаром
Ой, похоже. Муж с дочкой в Севастополе переболели, до меня дошло уже в Москве. Температуры, правда, нет, но нос и горло - ой-ой.
30.08.2007 22:12:18, внимательно читающая

а врачи что говорят? вирус, как обычно?
у нас совсем загадочная история произошла. ребенок даже вернуться не успел - перед самым отъездом на вокзал поднялась температура, вечер в поезде с ней провалялся, по-моему, 38 или выше, градусника не было, ясное дело. утром встал как огурец, два дня прошло - никаких последствий. вот что это было...? 30.08.2007 22:01:36, Samba
у нас совсем загадочная история произошла. ребенок даже вернуться не успел - перед самым отъездом на вокзал поднялась температура, вечер в поезде с ней провалялся, по-моему, 38 или выше, градусника не было, ясное дело. утром встал как огурец, два дня прошло - никаких последствий. вот что это было...? 30.08.2007 22:01:36, Samba

а у меня горло болит, прямо не по-деццки:( грипп?
30.08.2007 21:07:09, W.i.t.c.h.
а у меня лиxорадка вскочила
30.08.2007 21:50:37, ......
то же самое. Болезненная такая (((
30.08.2007 22:01:41, тоже болею
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.