По следам вчерашнего топика, где охранник сидит за столиком между этажами весь день, и его обязанность записывать всех приходящих в журнальчик. И все. З-пл 1500 у.е.
Сегодня заходя с утра в офис, расписываясь в журнале за ключи :) за стойкой у охранника, вспомнила вчерашнюю тему и подумалось мне - а это реально охранникам платят такие з-пл? Я в курсе, что у водителей может быть такая з-пл, но как правило у личного водителя. Ну там хоть человек что-то делает. Или у охранника типа телохранителя, при оружии так сказать, и он все же несет ответственность за чужую жизнь. А у такого вот бездельника? или я отстала от жизни совсем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы платим фирме, от которой у нас в офисе сидят круглосуточно 2 охранника (посменно 3 через 3 дня) 57000 рублей в месяц. Но это не охрана, а вахтеры.
30.08.2007 19:19:45, Polett
по объявлениям можно посмотреть, сколько им платят, нету таких зарплат на работу "вахтершей" сутки-трое.
30.08.2007 14:06:21, Texas
Человек в тексте (то есть я:)) имеет доступ к системе зарплат. Поэтому ничего не напутала. И текучка на этом месте большая. чего-то не помогает такая зарплата удержанию сотрудников.
я приходящий сотрудник, консультант, многому удивляюсь. 30.08.2007 20:21:23, ABDDavidoff
ну вчера же в топике человек написал, что именно столько их охранник и получает.
30.08.2007 14:10:02, Алексия
[пусто]
30.08.2007 14:13:47

я приходящий сотрудник, консультант, многому удивляюсь. 30.08.2007 20:21:23, ABDDavidoff
Да, столько они и получают. У нас в больнице такие сидят. Иногда помогают поднять-переложить тяжелого (по весу) больного или помогут довезти до морга труп, но это чисто по-товарищески, а обязанносмтей у них - просто на месте сидеть. И даже не записывают ничего. Пару раз в месяц пьяного выведут.
30.08.2007 14:03:41, маугленок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.