Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто выговориться

Я успешная девушка. У меня есть муж,ребенок.У нас своя квартира,хорошие работы... Но 10 лет люблю одного человека. Тогда,холодной поздней осень он сказал: ты мне не нужна. И я ушла. Но любить не перестала. Я никогда не любила своего мужа и не люблю сейчас, мне с ним хорошо и в быту и в постели. Но люблю я другого и часто думаю о нём, том, другом. Сейчас он уже женат,у него двое детей и он очень успешен в карьере. И он счастлив. А я... а я каждый день еду с работы и на работу и думаю о нём. думаю о том,что никогда нам не быть вместе...О том,как сложилась бы наша жизнь, скажи он в тот вечер другие слова...И никак не могу забыть его. А хотелось бы. Потому что муж у меня замечательный человек. И с моей семьей мне хорошо...
30.08.2007 13:36:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КориЦЦа
эскапизм. 30.08.2007 14:49:27, КориЦЦа
SVETKA
А почему вам нравится чувствовать себя несчастной в любви? 30.08.2007 14:02:20, SVETKA
как минимум ваш муж и ребенок заслуживают того, чтобы вы попытались избавиться от этой навязчивой идеи. вы что, не поняли, что вы ему не нужны? так и и жизнь мимо пройдет 30.08.2007 13:53:07, Аура Успеха
Вандербильтиха
На самом деле есть 2 пути, оба трудные, но подумайте, что вам нужнее. Можно ли забыть и выкинуть из головы того человека? Да, можно - болезненно, небыстро, но - можно.
Но есть другая сторона медали. Пока он у вас не "выкинутый из головы" - вам есть к чему прикоснуться сердцем в тяжёлые времена. Какое-то тёплое светлое пятно из прошлой жизни. Иногда больнее и тяжелее расстаться с "пятном".... Подумайте.
Да, и еще. Не факт, что как только вы вычеркнете из головы те воспоминания, то сразу воспылаете к мужу...
30.08.2007 13:46:28, Вандербильтиха
Antre
Вот потому, что всё у вас замечательно, голова и забита мыслями о том, кто о вас давным давно позабыл. Умейте ценить и ЛЮБИТЬ настоящее. А прошлое, как снег,растаял и нет его.
Не майтесь дурью. И ещё, не смотря на ваш пост, мужа вы любите, просто не понимаете этого. Желаю вам осознать это сейчас, а не тогда, когда всё начнет рушиться лишь потому, что вы всё это время придумывали себе сказки.
30.08.2007 13:45:00, Antre
Nuts
+1 Вот уж точно с жиру... 30.08.2007 14:10:19, Nuts
Коала
Ох уж запретный плод.. 30.08.2007 13:44:14, Коала
ГрандПапчик
<на работу и думаю о нём. думаю о том,что никогда нам не быть вместе...>

Думать не всегда полезно... И с семьёй всё не ХОРОШО, а НА ГРАНИ хорошево... А это не хорошо (пардон за тавтологию)...
30.08.2007 13:41:34, ГрандПапчик
Милая девушка, у меня тоже была такая любовь, когда я безумно любила человека. И никто с ним даже сравниться не мог. Быть вместе тоже мы не могли, я спала с другими. Но был ОН и казалось, что только ОН и есть настоящий в этом мире. Добры совет - сходите к психотерапевту, и работайте до тех пор, пока эта любовь не исчезнет или не превратиться во что-то другое. Мне помогли книги по психологии, работа с психологом, я многое поняла. Но я борец по натуре - и такая вот любовь, когда я его люблю, быть с ним не могу, унижала мое чувство собственного достоинства (не смейтесь). Ну так вот, теперь уже проходит, можно сказать, прошло. В другого пока не влюбилась, но и этого не люблю. Поймите, Вы с ним не были (а даже если и были), и Вы любите образ, созданный в Вашем воображении. Вы любите не настоящего человека, а свою проекцию, картинку. Вы прячитесь за ней от настоящей жизни. Прекратите это и начните жить. 30.08.2007 13:41:18, кто-то
вам надо разрушить фантазии. самый простой для этого способ - увидеть и пообщаться. думаю этого будет достаточно :) 30.08.2007 13:38:37, Lii
Лестница А
+1 :) 30.08.2007 13:41:36, Лестница А
да его даже видеть не могу, у меня сразу коленочки трясутся и сердечко в районе ушей бешено колотится ))) 30.08.2007 13:41:05, никто
боитесь увидеть мужичка средних лет, среднего ума и средненькой наружности? :)) 30.08.2007 13:55:16, Lii
:))))))))))))) 30.08.2007 13:56:29, никто
как можно любить того, кому вы не нужны? 30.08.2007 13:38:17, Jules
это стиль такой. мазохистский. 30.08.2007 13:39:59, Lii
а зачем? разве мне чего-то не хвататет? у меня всё есть,что нужно. 30.08.2007 13:42:08, никто
у вас всё хорошо. обыденно-хорошо. скучно вам, не хватает встрясок, зажигательных страстей :)
жаль, что вы не цените то, что есть..
30.08.2007 13:51:09, Lii
не знаю... но ведь думаю о нём каждый день, с теплом и нежностью... 30.08.2007 13:39:51, никто
а надо бы каждый день, минут по 15 думать, что он за... что от вас отказался. глядишь, и в привычку войдет.
нежность неправильно изливать в пустую бочку)
30.08.2007 13:55:44, Аура Успеха
КориЦЦа
а зачем вообще о нем думать?! 30.08.2007 14:57:25, КориЦЦа
Да ну.. напридумывали себе и сами же поверили. 30.08.2007 13:41:54, Jules
Лестница А
А были бы вместе, он бы вам это каждый день давал понять - что не нужны вы ему, не нужны. Очень, знаете ли, жить мотивирует :) 30.08.2007 13:41:22, Лестница А

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!