Добрый вечер! Пишу крайне редко,но вот назрел вопрос и обратиться больше некуда... Кто пользовался Терминалом С в Шереметьево? Предстоит вылет завтра оттуда и вот ничего про него незнаю..Что там есть в плане duty free, поесть-попить, туалеты и тп.....К чему готовиться?
Заранее спасибо за ответы!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я на паравозе ежжу. на вокзал приежжаю ехать. а не по магазинам и кафам. вот и предположила.
аналогия, тксть... 29.08.2007 21:49:58, takca
вокзал совсем другой коленкор.
Там можно приехать прямо ко времени отправления поезда и сразу в него сесть.
А в аэропорту как ни крути, а полчаса времени свободного наверняка будет, так как регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. А то и больше, если задержки рейсов. 29.08.2007 21:53:43, IR
Там можно приехать прямо ко времени отправления поезда и сразу в него сесть.
А в аэропорту как ни крути, а полчаса времени свободного наверняка будет, так как регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. А то и больше, если задержки рейсов. 29.08.2007 21:53:43, IR
Я летаю с детства. Бояться стала только после рождения ребенка.
Потом решила, что бояться 5 раз в год по три-четыре рейса за раз - многовато.
29.08.2007 23:23:09, IR
Потом решила, что бояться 5 раз в год по три-четыре рейса за раз - многовато.
29.08.2007 23:23:09, IR

да, я в этом году улетая в отпуск стала смотреть на аэропорт глазами мамаши с дитем - где чем детей кормят, где туалет и в каком уголке можно горшок поставить :))))
хотя я без детя летела :)))) 29.08.2007 21:45:11, IR
хотя я без детя летела :)))) 29.08.2007 21:45:11, IR
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание