Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня озадачили (про выборы)
Товарищи, а вы пойдёте на думские выборы 2 декабря? Вернее, не так: какая сила могла бы вас заставить пойти на эти самые выборы?
29.08.2007 18:25:09, Вандербильтиха
19 комментариев
сползаю, наверно. т.к. подозреваю кто от нашего округа будет баллотироваться. я с ним состою в переписке по интересующему меня вопросу. вот и проголосую соответственно.
30.08.2007 13:39:59, Аура Успеха
Ребенку такая радость- бюллетень в урну забросить. Тем более, что не так часто бывают.
Пойду.И чтоб людей на избирательных участках не напрягать, что у них % неявки,- все знакомые там. И чтобы мой бюллетень никак использовать не смогли,-хотя, если мухлевать будут, так не по мелочи... да и "Единороссы" не мухляжом пройдут, а "административным ресурсом":блин, был День города, так на сцене их название крупным планом,-с какой стати, спрашивается, если город платит за музыку?
Если не найду вбюллетенях того, кто нравится, а "против всех" будет отсутствовать, проголосую за самых уж точно не проходящих в Думу, чтобы оттянуть свой голос от "ликующего большинства". 30.08.2007 11:39:39, Змея Скарапея
Пойду.И чтоб людей на избирательных участках не напрягать, что у них % неявки,- все знакомые там. И чтобы мой бюллетень никак использовать не смогли,-хотя, если мухлевать будут, так не по мелочи... да и "Единороссы" не мухляжом пройдут, а "административным ресурсом":блин, был День города, так на сцене их название крупным планом,-с какой стати, спрашивается, если город платит за музыку?
Если не найду вбюллетенях того, кто нравится, а "против всех" будет отсутствовать, проголосую за самых уж точно не проходящих в Думу, чтобы оттянуть свой голос от "ликующего большинства". 30.08.2007 11:39:39, Змея Скарапея
уже никакая. Только если введут большой штраф за неучастие.
30.08.2007 10:53:48, foster
А я пойду, и всегда хожу. Выплняю свой гражданский долг. А то голосовать мы не ходим, а потом ругаемся на плохие законы...
30.08.2007 10:42:33, Бабочка Красавица
ЕСли баллотируется знакомый:)
29.08.2007 22:15:09, Фунтик с другого компа
Плохая система... вот тут штрафуют если не идешь на выборы....
Правда и выборы раз в 6 лет, только президента, заодно и все остальное... одним махом
29.08.2007 20:03:34, Ррозовая
Правда и выборы раз в 6 лет, только президента, заодно и все остальное... одним махом
29.08.2007 20:03:34, Ррозовая

Я пойду почти в любом случае. У меня страшно обязательный свекр, он обязательно приедет голосовать. И пойдем мы скорее всего вместе, совмещая с прогулкой детя.
А принципов этого НЕ ДЕЛАТЬ у меня нет. 29.08.2007 18:35:50, IR
А принципов этого НЕ ДЕЛАТЬ у меня нет. 29.08.2007 18:35:50, IR
на выборы не пойду... боюсь никакая сила, кроме судебного предписания, не способна меня заставить голосовать...
мне ж еще тащиться не меньше часа до избирательного пункта...
29.08.2007 18:32:22, Ветер Перемен
мне ж еще тащиться не меньше часа до избирательного пункта...
29.08.2007 18:32:22, Ветер Перемен
наверное, уже не пойду. Хотя еще лет 8 назад я орала как резаная, что мол все от нас зависит и на выборы надо идти обязательно
29.08.2007 18:26:36, Маня&
а кого выбирают-то? Если там можно голосовать за орла нашего Жириновского - пойду обязательно.
29.08.2007 18:26:04, AleXXX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.