Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sara Barabu

друзья и БМ - затык мозга

спасибо всем!
29.08.2007 13:04:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот ответьте себе честно, Вам сейчас реально нужна эта компания или вы просто по привычке продолжаете с ними общаться? Отсюда и действуйте.
Если нужна то не наплевать ли Вам на НЖ? Зовите сейчас всех и потом, когда кто-то будет отговариваться наличием НЖ то ставьте их в тупик вопросом "Ну и что? Чем это мешает? Я ведь так давно тебя не видела и хочу поздравить". Он максимум может что-то мямлить, но пригласить - пригласит:) Кстати, если всегда собираются большими тусовками, то неужели каждый раз каждому делается отдельное приглашение?

Если на самом деле компания не нужна, то еще проще:)Лично у меня новая компания, в итоге образовавшаяся после развода, не в пример интереснее старой. Хотя сам разрыв привычных связей был очень болезненным, выигрыш в итоге во много раз превосходит проигрыш. А не порвись (не моими совсем даже силами) когда-то эти отношения, просто не хватило бы времени и эмоциональных сил на другое общение.
29.08.2007 13:46:02, Самка катинелис
Sara Barabu
спасибо, буду думать. 29.08.2007 13:54:00, Sara Barabu
"Забить на всех и проводить время с людьми,которые меня не кинут"-очень правильная мысль.
И к тому же,все-таки друзья БМ-это прежде всего ЕГО друзья (знакомы лет по 20 и т.д.).

29.08.2007 13:40:59, ВедьМа
Ну а нельзя ли пригласить наиболее близких друзей из этого круга (компании БМ), а его - БМа - не звать?
а у вас самой есть МЧ? все было бы проще..
29.08.2007 13:40:10, Алексия
Sara Barabu
понимаю, что проще ;) а вот нет пока 29.08.2007 13:41:14, Sara Barabu
Еленика
мне в такой же почти ситуации (правда, мужа я сама выгнала и телепаться у него не было возможности) пришлось покинуть компанию, в которой я прекрасно проводила время 6 лет. Потому что все же это были не мои друзья, как оказалось. Сначала жалела немного, потом ничего, привыкла.
Вообще, для меня развод стал отличной возможностью понять, кто мне друг, а кто портянка )))
29.08.2007 13:29:12, Еленика
Батарея
Когда ты уже столько-то усплеа :) 29.08.2007 13:32:05, Батарея
Еленика
так я в 20 лет первый раз замуж вышла )))) 29.08.2007 14:06:31, Еленика
Sara Barabu
за "портянку" спасибо :))) 29.08.2007 13:31:22, Sara Barabu
Мне кажется, что компания вполне закономерно сделала выбор в пользу БМ, ибо с ним они 20 лет дружат, а с Вами - намного меньше. Таким образом, даже если Вы будете очень стараться, из компании Вы понемногу выпадете. Тем более присутствие БМ и его НЖ Вас так напрягает. Не стоит цепляться за старое, организуйте себе другую компанию.
Так что я за 2-й вариант - приглашайте тех, кого хотите видеть.
29.08.2007 13:26:25, Бабочка Красавица
Если для Вас важны эти люди, или Вы просто хотите продолжить с ними общение то и пригласите их всех, только сами, а БМ не приглашайте, он же вас то же не приглашал. только постарайтесь спросить не цепляние ли это за старое и не надежда ли на возрождения отношений? 29.08.2007 13:23:58, Lin@
не знаю, кто там такой мудрый, ваш БМ или его НЖ, но способ ей вписаться в компанию они нашли великолепный.

а вам остается только вспомнить свох личных подруг, в этой компании все равно общение сведется на нет - потому что ваш БМ - для них друг, а вы были всего лишь его женой. теперь у него другая "половина", и все общество выберет его с его НЖ, а не вас. если вы будете стараться там задержаться - только брезгливую жалость вызовете. извините за резкость, это первые впечатления от вашего топика, может, в целом я и не права.
29.08.2007 13:22:34, Маграт
[пусто] 29.08.2007 13:30:32
а нельзя сделать ДР неформальным?
сделать на нейтральной территории, приглашать всех, кто позвонит, принимать всех желающих.
29.08.2007 13:59:24, Маграт
Sara Barabu
на нейтральной территории - это само собой. спасибо, подумаю. 29.08.2007 14:02:14, Sara Barabu
ой, ну пусть звонят!!! мало ли кто вас поздравляет - не приглашать же всех??!! вообще это ВАШЕ ДР, а не "компании", и только ВЫ решаете кого звать....
ну и что, что там дух "всеобщей любви"..... вы же не доллар, чтоб всем нравиться!
29.08.2007 13:41:44, Пантя_забыв пароль
LightBug©
я б пригласила всех, кого хочу видеть. БМ с НЖ в эту компанию не вошли бы
и наверное еще не вошли бы те, у которых возник вопрос, почему не приглашены БМ и БЖ :)
29.08.2007 13:09:32, LightBug©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!