Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

меня подкинули :)

Пошла на сайт Одноклассники по наводке конфы. Везде зарегилась, поставила фото - как правильная девочка. и пошла смотреть на однокашников.

Люди! Я их не знаю! Из университета - одно знакомое лицо (виделись где-то на тусовке, даже не помню какого факультета парень).
Из моего года выпуска и моего факультета - одна девушка. Я ее не знаю :))))))))))))))))))))))))))))

Искала фамилии, смотрела в лица. Никого не могу определить.
Меня подкинули инопланетяне и состряпали память. точно.
Как не училась..
29.08.2007 10:59:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точно. Из всех, кто зарегился под моей школой, ни одного знакомого! Причем я беру выпуск мего года - все чужие:(. Я в непонятках. Бред какой-то. 29.08.2007 11:44:24, Оладушек с сахаром
а я вот глянула в свой выпуск - все свои. но как же меня не радуют эти литца:))) так и ушла незарегившись. 29.08.2007 13:00:22, ZAIA с работы
Antre
Неееее, у меня всё по-правде. А всё потому, что я диплом не покупала в переходе. :)))))Отыскалось много человек, несколько за границей. Но почему-то, в основном, мальчишки. Теперь вот изредка переписываемся.
29.08.2007 11:32:05, Antre
Я тоже узнала только тех, кто был конкретно в моей группе. И то не всех. :( Видимо, о другом болела голова в то время. 29.08.2007 11:10:59, Petra
ABDDavidoff
наш выпуск минимально представлен - не пойму, куда делись сотни людей? я иногда думаю, здорово было бы наверно встретится!
я бы ради такого взяла свободное время и рванула в город юности 6)
29.08.2007 11:25:50, ABDDavidoff
Во! как про меня прямо написано... :-))
Вчера тем же вопросом задавалась... Правда несколько человек я все же узнала, но очень мало...
29.08.2007 11:08:23, Ветер Перемен
ABDDavidoff
"унесенные инопланетянами" объединяйтесь 6) а еще люди ставят фото, где они на фоне природы крошечными запятыми видны. Лиц вообще не разглядеть :( 29.08.2007 11:23:49, ABDDavidoff
а некоторые очень сильно изменились... :( 29.08.2007 11:28:53, Ветер Перемен
ГрандПапчик
версия одна - диплом ты купила в подземном переходе...))) 29.08.2007 11:07:22, ГрандПапчик
ABDDavidoff
аааа! историю вспомнила! приехала в Москву и встречаю девушку "Дипломы! Корочки!" в метро.

Я к ней (мне диплом кандидатский выдали листком, без жесткой корки - типа, кончились, приклеивайте сами :)).
С ней рядом пара человек торгуется по дипломам.
Я: "И мне посмотрите, пожалуйста, есть ли корочка кандидатской диссертации?".

Такое гробовое молчание было и лица...трудноописуемые :))

Мне сказали "нет", я огорченная шли и долго думала - почему же они так отреагировали на обычный вопрос? :_)))))
29.08.2007 11:22:29, ABDDavidoff

Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!