Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела первый сезон, но не очень впечатлилась. Сам Хауз очень нравится, а все эти медицинские подробности - не... :)
28.08.2007 22:55:31, Eden

Ну если и путаю, то не я , а гугль :)
Гидрокодон (гикодан, лортаб, викодин, туссионекс) - эффективное обезболивающее и противокашлевое лекарство. По опасности привыкания сравним с кодеином. 28.08.2007 23:05:09, Eden
Гидрокодон (гикодан, лортаб, викодин, туссионекс) - эффективное обезболивающее и противокашлевое лекарство. По опасности привыкания сравним с кодеином. 28.08.2007 23:05:09, Eden

ужасы :(
мальчику сверлили череп и все такое. но повеселее, чем "Скорая помощь". 28.08.2007 22:53:37, Маграт
мальчику сверлили череп и все такое. но повеселее, чем "Скорая помощь". 28.08.2007 22:53:37, Маграт

а, так первая серия вчера была. это я не видела. я сегодня включила уже вторую, по наводке из ЖЖ. тоже грустно.
28.08.2007 22:59:38, Маграт
"Героев" лучше посмотрите, если удастся. Супер-сериал, я за два-три дня сезон проглотила :))
28.08.2007 23:01:13, Eden
наверное, каких-то программ не хватает. и еще какие-то файлы для обмена нужны, а какие?
28.08.2007 23:58:28, Маграт
Для обмена - это вы ослом пытаетесь качать? Ну его нафиг :)
Надо поставить программу, типа mass downloader или др. и качать с ftp.
А если скорость высокая, то можно и без программ, через броузер - правой кнопкой по ссылке, "сохранить как" - и вперед :) 29.08.2007 00:03:28, Eden
Надо поставить программу, типа mass downloader или др. и качать с ftp.
А если скорость высокая, то можно и без программ, через броузер - правой кнопкой по ссылке, "сохранить как" - и вперед :) 29.08.2007 00:03:28, Eden
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.