И не не надо ёрничать на слово чуть...
ПРОТИВНО,МЕРЗКО и..БЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАЩИТНО.Мужик был раза в 2-3 ширше меня.Я против него- пушинка:-(
Дык ладно б- справоцировала...аха,чичас...
В джинсах,в кофте,в куртке..- за молочком вышла и тут- получи,фашист гранату....
Хорошо ребята пиво пили рядом,если б не они- не знаю,что дальше.Морда лица болит,шея- болит,руки вывернутые- болят,когти наращенные( почти оторванные- но мастер супер была в последний раз...) болят,но держаться,впрочем как и я сама.. Спасибо дочке...К ней шла. Она обняла,поцеловала- - вроде отпустило... Но завтра на работу с синяками- это што то .
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а меня чуть не изнасиловали:-(
28.08.2007 21:45:45, Просто противно13 комментариев

насчет милиции - коль вы такого бугая отпинали - то сможете и их убедить,что надо завести дело.
в моем случае я вечером тоже бежала домой скорее, а мужик выскочил из машины и без предисловий сгреб меня в охапку, пытаясь уволочь туда, в машину. я успела за забор зацепиться и начала нести всякую чушь, типа "милый, что случилось - может помочь могу чем..." "Милый" несколько вернулся в реальность... Я плела чушь еще менут сорок на морозе. Потом он проводил меня до дома...
через несколько дней я его встретила с колячсочкой с мелким детем в соседнем дворе...мне стало нехорошо... Это ж как мужика сглючило - чтоб пойти насиловать баб на улице.
я его периодически вижу уже много лет...Не заявляла. Но осадок остался.
28.08.2007 22:40:36, Пионерка
Тоже противно стало.
Держитесь.
Молодцы, что отбились.
И водочки - тоже правильно. 28.08.2007 22:39:28, .....
Держитесь.
Молодцы, что отбились.
И водочки - тоже правильно. 28.08.2007 22:39:28, .....
<Хорошо ребята пиво пили рядом,>
деиствительно xорошо.
А те с пивом - не видели его?
28.08.2007 22:27:46, ?
деиствительно xорошо.
А те с пивом - не видели его?
28.08.2007 22:27:46, ?

выпейте чего-нибудь успокоительного.
но в милицию все же стоит сообщить-а вдруг этот маньяк и дальше будет продолжать? страшно ходить ведь все равно будет.
приметы хоть запомнили? 28.08.2007 22:06:48, Сластёник
Приметы- морда у него расцарапана полосами...и шея ,руки-тоже..( куда достала,однако..) яйца может быть стукнатые- когда сзади хватают- хлопотно рассмотереть..
А милиция- сейчас общалась- ФАКТА насилия не было? так какого ХРЕНА????????????
ВОДКА - ФОРЕВЕР.. помогает..
а хотела я на Чижа сходить,однако.. уху.. поскакала уже...:-(((((
[censored].. плакать охота... 28.08.2007 22:16:19, я же
А милиция- сейчас общалась- ФАКТА насилия не было? так какого ХРЕНА????????????
ВОДКА - ФОРЕВЕР.. помогает..
а хотела я на Чижа сходить,однако.. уху.. поскакала уже...:-(((((
[censored].. плакать охота... 28.08.2007 22:16:19, я же

вы куда звонили?
ПС не переживайте. Всё хорошо закончилось ведь. 28.08.2007 22:21:03, Вечная Весна

милицию не вызывали? 28.08.2007 21:50:37, Вечная Весна
нет.. меня ребёнок ждал,спать ложиться.А потом-уже поздно было. И самое обидное- мужа дома нет.он только часа через два приедет:-(
28.08.2007 21:59:33, противно..

По факту происшедшего сочувствую, хорошо, что все хорошо закончилось. 28.08.2007 22:04:18, Irina L
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.