Перебираем детскую. Есть у Ксюшки несколько мягких игрушек, в которые она ниогда не играла. Хороших, дорогих игрушек. Выбрасывать их как-то рука не подымется, подарить не подаришь, хоть в них ине играли, за жизнь они запылились. Да инекому мне дарить мягкие игрушки.
Как думаете, если вынести в подъезд, их заберут? В принципе у нас принято книги-кассеты-посуду туда выносить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все игрушки из которых ребенко вырос в садик отнесла. Там всегда рады новым пусть и не в букавальном смысле этого слова игрушкам.
28.08.2007 21:57:48, Молли

28.08.2007 21:08:25, Бреке Ке
У нас для этой цели целый стол есть. у, кого Женя не выберет, завтра вынесу...
28.08.2007 21:10:47, Самка катинелис

Есть сидящий медведь типа Тедди, коричневый см. 28 (мерила сравнивая с листом А;:)) в холке:), есть длинношерстая то ли собака, то ли лисица такого же размера в длину, а в высоту 20 см. Светло коричневая. Есть белёк из игрушек WWF (т.е. практически точная копия:)) Есть мышь. Мультяшная, добрая, см. 12 в высоту. Может, еще что есть, мы только разбираем. Я не могу оценить насколько они приятные на ощупь, по мне практически все игрушки одинаковые....
Есть еще черная икеевская свиеья-копилка, но она, думаю, уж точно не нужна:)) 28.08.2007 21:07:20, Самка катинелис
Есть еще черная икеевская свиеья-копилка, но она, думаю, уж точно не нужна:)) 28.08.2007 21:07:20, Самка катинелис
Забавно:) Я б скорее решила, что тебе белек нужен:)
Медведя и мышь принесу 28.08.2007 21:26:29, Самка катинелис
Медведя и мышь принесу 28.08.2007 21:26:29, Самка катинелис
Думаешь, белька не знают?:)))))))))))))
ЕСть еще мультяшные заяц и кот. Высотой в эту мышь. Стандарт у них что ли? 28.08.2007 22:08:11, Самка катинелис
ЕСть еще мультяшные заяц и кот. Высотой в эту мышь. Стандарт у них что ли? 28.08.2007 22:08:11, Самка катинелис

Да почти в любой день примем. Вот в эту пятницу не могу. ТОлько без пирогов на этот раз, ладно?:) Я, типа, худею:)
28.08.2007 23:38:13, Самка катинелис
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.