Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Чиста теоретически. Любовник.

Вот к топику ниже - от Светы. а если ситуевину наоборот представить? Ну вот есть у тети муж. И любовник. И тут она любовнику рассказывает, что они с мужем собираются ребенка рожать и все такое.. Бедный, бедный любовник, он так ее любит и хотел жить с ней! А она его утешает - вот рожу, снова будем встречаться и сюси-муси. бррррррррр.
28.08.2007 17:02:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а бывает так что женщина планирует ребенка, перестает предохраняться, а любовник в это время пытается под эту дудку заделать вышеозначеной даме Своего ребенка. якобы все равно муж будет думать что это его. 28.08.2007 20:17:57, Рюмочка
Любовники разные бывают. Некоторые при всем при том просто друзья. А некоторым вообще наплевать - у них еще по три любовницы в каждом городе и им не в лом временно с одной завязать, пока она в форму не придет. На отношениях в худшую сторону это никак не скажется. ВСЕ РАССУЖДЕНИЯ ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ 28.08.2007 18:14:32, Маня&
У меня такое было.И даже ДВА ЛЮБОВНИКА.
С обоими до сих пор дружу.
28.08.2007 18:05:52, местная я
Ну мне кажется что все таки мужчины к этому по-другому относятся. Да и женщина, если любит другого, а не мужа, врятли будет рожать ребенка мужу. Хотя... я тут тоже не самый осведомленный :) 28.08.2007 17:25:49, -Света
Vine
По-моему пофиг так или иначе, главное чтоб оба одинаково смотрели на ситуацию и не строили иллюзий. 28.08.2007 17:13:10, Vine
тьxу.. траxать недавно родившую тетку (если она не жена и таковой обязанности нет) - это ж какое удовольствие? другую найдет и не почешется. 28.08.2007 17:08:14, Jules
то есть родивших жен мужики по обязанности трахают? :)))) 29.08.2007 12:55:09, сиеста
Фунтик
а вдруг он извращенец?:)и потом - недавно родивших и трахать нельзя! 28.08.2007 17:50:16, Фунтик
а какой это срок - недавно родившие? неделя? месяц? год? :) 28.08.2007 17:53:26, Jules
недели достаточно. 28.08.2007 18:08:22, местная я
Лестница А
От женщина-героиня... После родов на двоих мужиков хватает.... 28.08.2007 18:03:08, Лестница А
мужчины к этому проще относятся, мне кажется...
хотя я любовника пока не имела...
28.08.2007 17:03:58, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!